Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ОАО "Череповецкий "Азот" (Вологодская область, входит в холдинг "ФосАгро") в январе-июне 2010 года произвело 541,1 тыс. тонн аммиака, говорится в сообщении пресс-службы холдинга.
Фонд государственного имущества (ФГИ) Украины намерен в 2010 году выставить на продажу принадлежащие ему 40% акций ЗАО "Северодонецкое объединение "Азот" (Луганская область), говорится в сообщении фонда.
ЗАО "Северодонецкое объединение Азот" приостановило работу части производств в связи с проведением планового ремонта. В частности, остановлены производства карбамида, аммиака, уксусной кислоты, сообщает портал "Новости Северодонецка".
ОАО "СИБУР-Минудобрения" и Министерство сельского хозяйства Иркутской области заключили соглашение о сотрудничестве по поставкам минеральных удобрений для агропромышленного комплекса региона по льготным ценам.
Строительство российской компанией завода по выпуску удобрений в Объединенных арабских эмиратах (ОАЭ) вполне логично, считает аналитик "Ренессанс Капитала" Марина Алексеенкова.
Россия предложила Объединенным Арабским Эмиратам рассмотреть возможность участия ОАО "СИБУР-Минудобрения" (входит в "СИБУР Холдинг") в проекте строительства завода азотных минеральных удобрений, говорится в протоколе межправкомиссии РФ и ОАЭ, подписанном в понедельник в Москве.
ОАО "Азот" (Кемерово) начало годовую кампанию капитальных и текущих ремонтов, которая продлится до осени текущего года. Общие затраты предприятия на капитальные вложения и текущие ремонты составят более 500 млн рублей, из которых около 25% будет направлено на поддержание основных фондов предприятия, сообщила пресс-служба предприятия.
Российские предприятия химической отрасли в январе-мае 2010 года увеличили выпуск минеральных удобрений на 28,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 7,351 млн тонн. Об этом говорится в материалах Росстата.