Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Федеральная служба по финансовым рынкам  внесла дополнения в лицензию на организацию биржевой торговли Межрегиональной биржи нефтегазового комплекса.В перечень продукции, которой может торговать МБНК, внесены, в частности, удобрения и нефтехимическая продукция.
Премьер-министр РФ Владимир Путин не видит необходимости в ограничении экспорта минеральных удобрений. По его мнению, запрет экспорта удобрений убьет российских производителей.
Производство минеральных удобрений в России за 11 месяцев 2010 года выросло на 23% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 16,3 млн тонн.
Участники НП "Российское газовое общество" предлагают привязать цены на природный газ для агрохимических предприятий к ценам на конечную продукцию.
"Салаватнефтеоргсинтез" завершил техническое перевооружение грануляционных башен для улучшения качества приллированного карбамида на газохимическом заводе.
Участники НП "Российское газовое общество" на заседании наблюдательного совета приняли решение обратиться в Министерство энергетики РФ с предложением выбрать значимые для развития агрохимической отрасли проекты и включить их в план развития газо- и нефтехимии до 2030 года.
Международная финансовая корпорация (IFC) проведет исследование ресурсоэффективности предприятий химической промышленности России. Фокус будет сделан на сектор азотных удобрений.
Объем перевозки минеральных удобрений по железным дорогам РФ в январе-ноябре вырос почти на 19% и составил 42,5 млн тонн.
3.12.2010 / 16:23 UBS верит в Акрон
Инвестиционный банк UBS прогнозирует рост выручки холдинга "Акрона" на 83% к 2018 году по сравнению с ожидаемым показателем этого года – до $2,687 млрд. Компания занимает привлекательные позиции на фоне продолжающегося роста цен на азотные и сложные удобрения.
Совет директоров МХК "ЕвроХим" принял решение назначить на должность директора по логистике компании Игоря Нечаева, который ранее занимал должность коммерческого директора ОАО "Северсталь".