Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Березниковский "Азот", дочернее общество ОХК "УралХим", впервые за свою историю за год выработал более 1 млн тонн гранулированной аммиачной селитры. По сравнению с 2009 годом производство увеличено на 3,5%.
 "Акрон" завершил формирование логистического субхолдинга "Балттранс", внеся в его уставный капитал 85% акций эстонского портового терминала AS BCT.
"СИБУР-Минудобрения" в январе-сентябре 2010 года увеличили чистую прибыль в четыре раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 1,12 млрд рублей.
"ФосАгро" в мае этого года планирует приступить к монтажу основного технологического оборудования на строящемся производстве карбамида мощностью 500 тыс. тонн в год.
Группа "Акрон"  повысит предельный уровень цен на азофоску – сложное минеральное удобрение (NPK 16:16:16) в I полугодии 2011 года до 11,47 тыс. рублей за тонну.
ОАО "Акрон" привлекло рамочную кредитную линию Связь-банка с лимитом $90 млн сроком на 3 года.
"Щекиноазот" начал проектирование новой установки по выпуску водорода В-26. Проектные работы планируется завершить в апреле 2011 года.
Минпромторг РФ прогнозирует, что по итогам 2011 года в России будет произведено 17,7 млн тонн минеральных удобрений - примерно на уровне этого года.
Совет директоров "СИБУР-Минудобрения" в пятницу рассмотрит бизнес-план на 2011 год, который предусматривает значительный рост инвестиций в основном за счет сделок по слияниям и поглощениям. Компания рассматривает возможность покупки азотных активов "Газпрома", 49% пермских "Минудобрений", белорусского "Гродно Азота" и украинского ОПЗ.
Первый вице-премьер РФ Виктор Зубков считает, что для сдерживания роста цен на минудобрения должно быть подписано соглашение между сельхозпроизводителями, производителя минудобрений и перевозчиками.