Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ПАО "Концерн "Стирол" (Горловка, Донецкая область) планирует в 2011 году увеличить производство карбамида в 2,4 раза по сравнению с показателем 2010 года - до 922,38 тыс. тонн, аммиака - в 2 раза, до 1,274 млн тонн.
Холдинг "УралХим" в 2011 году планирует увеличить производство на уровне до 5% по сравнению с 2010 годом за счет увеличения производительности оборудования в результате его модернизации.
Украинский бизнесмен Дмтирий Фирташ, который накануне заявил о намерении приобрести нефтехимические активы в России, может купить россошанские "Минудобрения", пишет газета "Коммерсант".
Uralchem Holding P.l.c., материнская компания ОАО "ОХК "УралХим", в 2010 году получил чистую прибыль по МСФО в размере $29,6 млн. В 2009 году убыток компании составлял $97 млн.
"МХК "ЕвроХим" может ввести в эксплуатацию "Туапсинский балкерный терминал" в мае 2011 года. К терминалу были значительные претензии со стороны экологов, но сейчас вопрос близится к разрешению.
"Газпром нефтехим Салават" завершит строительно-монтажные работы на установке грануляции карбамида к сентябрю 2011 года. Реализация проекта даст возможность вырабатывать до 1400 тонн карбамида в сутки.
Группа "Акрон" в первом квартале 2011 года произвела 1 млн 482 тыс. тонн товарной продукции, что на 10% выше показателя аналогичного периода 2010 года.
"УралХим" приостановил размещение восьмилетних облигаций первой-четвертой серий общим объемом 16 млрд рублей.
Пермские "Минеральные удобрения" приступили к реализации проекта технического перевооружения установки синтез-газа на агрегате аммиака. В результате модернизации предприятие сможет производить дополнительно 4,5 тыс. тонн аммиака в год.
"Минеральные удобрения" (Пермь) до 2014 года направят до 2 млрд рублей на модернизацию производств аммиака и карбамида.