Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Производители минеральных удобрений за 9 месяцев текущего года увеличили выпуск продукции на 24,8% - до 13,3 млн тонн, сообщил Минпромторг.
Чистая прибыль ОАО "Акрон" по РСБУ в третьем квартале 2010 года составила 2,498 млрд рублей, снизившись в 3,6 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Холдинг "Акрон" в январе-сентябре 2010 года увеличил производство товарной продукции на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 4,229 млн тонн.
"УралХим" отложил реализацию проекта по созданию сервисного холдинга в Перми, пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на источник на рынке. В пресс-службе березниковского "Азота", входящего в "УралХим", подтвердили, что реализация проекта "Уралхим-Сервис" фактически заморожена.
Производство минеральных удобрений в России за 9 месяцев 2010 года выросло на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 13,193 млн тонн, сообщил Росстат.
ОАО "ОХК "УралХим" в 2010 году ожидает увеличения выпуска минеральных удобрений на 7,5-8% - до 4,8 млн тонн. А к 2014 году холдинг увеличит производство до 5,5 млн тонн.
Uralchem Holding P.L.C., холдинговая компания группы "УралХим", в I полугодии снизила чистый убыток по МСФО в 4,3 раза – до $13 млн. Улучшение финансовых показателей компания объясняет общим восстановлением внешнеэкономической ситуации и восстановлением спроса на минеральные удобрения.
18.10.2010 / 18:41 Fitch верит в Акрон
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинги холдинга "Акрон". Агентство отмечает улучшение финансового положения компании, что позволит ей проводить выплаты по долговым обязательствам.
Выездное совещание Правительства РФ во главе с премьер-министром РФ Владимиром Путиным по развитию отрасли минеральных удобрений в Череповце, которое должно было состояться в конце октября, скорее всего, будет перенесено на более поздний срок.
Попытка производителей азотных удобрений убедить правительство в необходимости предоставить им льготные цены на газ не нашла поддержки у Федеральной службы по тарифам (ФСТ). В ведомстве считают, что это приведет к субсидированию одних потребителей за счет других.