Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Метафракс" не делал "СИБУРу" предложений о покупке у нефтехимического холдинга активов по производству минеральных удобрений. Об этом сообщили "Рупеку" в пресс-службе "СИБУРа".
 "Метафракс" намерен расширить мощности по производству карбамида. Для этого компания либо инвестирует $950 млн в течение 3-4 лет в строительство собственной установки, либо купит существующего производителя, предположительно "СИБУР-Минеральные удобрения".
Наблюдательный совет Внешэкономбанка на заседании во вторник рассмотрит уточненные параметры участия  в финансировании проекта строительства "Аммония" в Татарстане.
"Акрон" планирует разместить четвертый и пятый выпуски облигаций объемом  3,75 млрд рублей каждый.
Независимые производители газа могут получить приоритетный доступ к газотранспортной системе "Газпрома" для поставок производителям минудобрений. Такое решение планируется принять на совещании у вице-премьера Игоря Сечина, посвященном рынку минудобрений.
Коллективу березниковского "Азота" (входит в ОХК "УралХим") на днях был представлен новый генеральный директор. Им стал 47-летний Дмитрий Иванов, в недавнем прошлом коммерческий директор другого дочернего предприятия "УралХима" - "Завода минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината".
Группа "Акрон" и банк "ВТБ Северо-Запад" начали сотрудничество в области организации финансирования закупок импортного оборудования. Банк открыл непокрытый импортный аккредитив с рассрочкой платежа 60 месяцев в пользу французского поставщика Air Liquide Engineering.
Импорт (стоимостной объем) продукции химической промышленности в 2010 году вырос на 33,4% по сравнению с показателем 2009 года.
Россия в 2010 году увеличила объем экспорта нефтехимической продукции на 20,5%, стоимостной объем экспорта увеличился почти на 36%.
"Щекиноазот" (Тульская область) инвестирует в новые производства, внедрение новых технологий до 2013 года около $400 млн.