Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Производство минеральных удобрений в России в первом квартале 2011 года выросло на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 4,74 млн тонн.
Норвежская Yara International пока не приняла решение о продаже доли в россошанских "Минудобрениях".
Цены на азотные удобрения при поставках на экспорт в марте 2011 года снизились на 1,5% к февралю, цены на сложные удобрения - незначительно увеличились после небольшого снижения в феврале.
"Куйбышевазот" в 2010 году получил 1,753 млрд рублей чистой прибыли. По сравнению с прошлым годом этот показатель вырос более чем в 6 раз.
АФК "Система" интересуется развитием в других крупных областях, помимо традиционных для себя телекоммуникационной и нефтяной, и смотрит на активы в нефтехимии и секторе удобрений.
Следственные органы СКР по Чувашии возбудили уголовное дело по факту выброса хлора на ОАО "Химпром" (Новочебоксарск), в результате которого пострадали пять работников предприятия.
"ЕвроХим" во главе пула инвесторов объявил о намерении приобрести 100% акций кипрской компании Yaibera Holdings Limited, которая владеет 79,6% акций ОАО "Минудобрения".
Холдинг "ФосАгро" может провести IPO на Лондонской фондовой бирже в 2011 году, точные сроки размещения пока не определены.
Инвестиции холдинга "Акрон" в 2011 году превысят $300 млн, в том числе $80 млн придется на существующие активы, $197 млн - на фосфатный проект "Олений Ручей", $36 млн - на калийный проект.
Аналитики инвестиционных компаний и банков отмечают, что "Акрон" показал ожидаемо сильные результаты за 2010 год и прогнозируют рост акций компании.