Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Чистая прибыль ОАО "ФосАгро" по МСФО в I полугодии выросла в 2,6 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 12,291 млрд рублей. Выручка "ФосАгро" выросла на 35% - до 48,764 млрд рублей. EBITDA компании увеличилась в 2,1 раза - до 17,752 млрд рублей.
"ФосАгро" в 2012 году планирует увеличить производство минеральных удобрений, сообщил генеральный директор "ФосАгро" Максим Волков в ходе телеконференции.
ОХК "УралХим" может до конца года разместить выпуск облигаций на 5 млрд рублей, сообщил заместитель председателя совета директоров компании Дмитрий Осипов.
Федеральная антимонопольная служба удовлетворила ходатайство "СИБУР-Минудобрений" о приобретении 96,845% акций пермских "Минеральных удобрений".
Холдинг "СИБУР-Русские шины" в первом полугодии 2011 года увеличил производство на 21% по сравнению аналогичным периодом прошлого года - до 5,24 млн шин.
ОАО "Минеральные удобрения" (Пермь) планирует построить на территории завода собственное производство электроэнергии. Энергетический центр будет создан на предприятии к середине 2013 года.
Аркадий Ротенберг, в начале августа получивший контроль в россошанских "Минудобрениях", сменил главу предприятия. Вместо 73-летнего Владимира Овчаренко, возглавлявшего завод последние 10 лет, им стал бывший директор по экономике и финансам Дмитрий Павлов. А 14 ноября будет избран новый совет директоров "Минудобрений".
Совет директоров "Акрона" 31 августа рассмотрит вопрос о выплате дивидендов за 9 месяцев. Промежуточные дивиденды компания последний раз выплачивала в 2008 году.
Чистая прибыль холдинга "Акрон" в первом полугодии выросла в 2,7 раза, а выручка – на 37%. Рост показателей компания объясняет стабильным ростом мировых цен на минеральные удобрения и высоким уровнем загрузки производственных мощностей.
Березниковский "Азот", входящий в холдинг "УралХим", в 2011-2012 гг. направит более 150 млн рублей на техперевооружение цеха крупнотоннажного агрегата аммиака. Это позволит увеличить выпуск аммиака с 1350 до 1650 тонн в сутки и снизить расход газа с 1300 до 1200 куб. м на тонну продукции.