Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"КуйбышевАзот" подал заявку на участие во втором конкурсе проектов в рамках Киотского протокола. Проект предполагает снижение выбросов закиси азота при производстве азотной кислоты на 80% и сокращение выбросов углекислого газа на 549,84 тыс. тонн в год.
Чистая прибыль ОАО "Череповецкий "Азот" в январе-сентябре сократилась в 7,6 раза. В III квартале компания удвоила убыток по сравнению с тем же периодом прошлого года.
Череповецкий "Азот", входящий в холдинг "ФосАгро", в январе-сентябре сократил выпуск минеральных удобрений на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 303,9 тыс. тонн. Выпуск аммиака составил 796,5 тыс. тонн, увеличившись на 0,4%.
Внешнеторговый оборот химической продукции за 9 месяцев вырос на 23%. При этом экспорт товаров увеличивается более низкими темпами, чем импорт.
Производители минеральных удобрений за 9 месяцев текущего года увеличили выпуск продукции на 24,8% - до 13,3 млн тонн, сообщил Минпромторг.
Чистая прибыль ОАО "Акрон" по РСБУ в третьем квартале 2010 года составила 2,498 млрд рублей, снизившись в 3,6 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Холдинг "Акрон" в январе-сентябре 2010 года увеличил производство товарной продукции на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 4,229 млн тонн.
"УралХим" отложил реализацию проекта по созданию сервисного холдинга в Перми, пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на источник на рынке. В пресс-службе березниковского "Азота", входящего в "УралХим", подтвердили, что реализация проекта "Уралхим-Сервис" фактически заморожена.
Производство минеральных удобрений в России за 9 месяцев 2010 года выросло на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 13,193 млн тонн, сообщил Росстат.
ОАО "ОХК "УралХим" в 2010 году ожидает увеличения выпуска минеральных удобрений на 7,5-8% - до 4,8 млн тонн. А к 2014 году холдинг увеличит производство до 5,5 млн тонн.