Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Премьер-министр РФ Владимир Путин просит производителей минеральных удобрений в связи с засухой в России обеспечить минимальные цены при поставках своей продукции сельхозпроизводителям. Об этом В.Путин сказал на встрече с председателем координационного совета и основным владельцем ОАО "Акрон" Вячеславом Кантором.
Производителям минеральных удобрений нужны длинные контракты на поставку сырья с понятной формулой цены, заявил председатель координационного совета и основной бенефициар ОАО "Акрон" Вячеслав Кантор на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.
ЗАО "Белорусская калийная компания" (БКК, спецэкспортер калийных удобрений) может получить функции по сбыту азотных удобрений, производимых ОАО "Гродно Азот".
Совет директоров ОАО "ОХК "УралХим" назначил на 1 сентября внеочередное собрание акционеров для одобрения сделки по реорганизации общества в форме присоединения к нему ОАО "Азот" (Березники, Пермский край) и ЗАО УК "УралХим", сообщила компания.
МХК "ЕвроХим" к 2017 году планирует удвоить экспорт удобрений, доведя его до 10 млн тонн, сообщил журналистам генеральный директор компании Дмитрий Стрежнев.
Производство минеральных удобрений в России в I полугодии 2010 года выросло на 28,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 8,792 млн тонн, сообщил Росстат.
ОАО "СИБУР-Минеральные удобрения" в 2009 году на фоне трехкратного, по сравнению с максимумами 2008 года, снижения котировок на основные продукты сократило выручку по МСФО на 21% - до 19,54 млрд рублей. Операционная прибыль достигла 1,36 млрд рублей, показатель EBITDA - 2,87 млрд рублей.
ОХК "УралХим" и компания Rigas Tirdzniecibas Osta (RTO, "Рижский торговый порт") планируют ввести в эксплуатацию терминал по перевалке сыпучих минеральных удобрений в порту Риги в начале 2012 года. Об этом сообщила "Интерфаксу" руководитель по маркетингу и связям с общественностью RTO Кристине Визуле.
ОАО "Череповецкий "Азот" (Вологодская область, входит в холдинг "ФосАгро") в январе-июне 2010 года произвело 541,1 тыс. тонн аммиака, говорится в сообщении пресс-службы холдинга.
Фонд государственного имущества (ФГИ) Украины намерен в 2010 году выставить на продажу принадлежащие ему 40% акций ЗАО "Северодонецкое объединение "Азот" (Луганская область), говорится в сообщении фонда.