Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром нефтехим Салават" в I полугодии 2011 года устанавливает льготные цены на минеральные удобрения для сельхозтоваропроизводителей республики.
Председатель совета директоров "Метафракса" Армен Гарслян опроверг интерес компании к активам, входящим в "СИБУР-Минеральные удобрения".
ОХК "УралХим" в 2010 году поставила на европейский рынок свыше 1,48 млн тонн продукции, из которых более 357 тыс. тонн пришлось на рынки Великобритании и Ирландии. Кроме того, в 2011 году компания ожидает увеличения объема внутренних продаж на 12% по сравнению с 2010 годом.
"Минеральные удобрения" (Пермь) в 2010 году увеличило выпуск аммиака на 20,2% по сравнению с 2009 годом - до 583,5 тыс. тонн. Производство карбамида составило 672,7 тыс. тонн, что на 13,9% превысило уровень 2009 года.
Березниковский "Азот" продолжает модернизацию цеха крупнотоннажного агрегата аммиака. Инвестиции в реконструкцию составили более 150 млн рублей.
"Метафракс" не делал "СИБУРу" предложений о покупке у нефтехимического холдинга активов по производству минеральных удобрений. Об этом сообщили "Рупеку" в пресс-службе "СИБУРа".
 "Метафракс" намерен расширить мощности по производству карбамида. Для этого компания либо инвестирует $950 млн в течение 3-4 лет в строительство собственной установки, либо купит существующего производителя, предположительно "СИБУР-Минеральные удобрения".
Наблюдательный совет Внешэкономбанка на заседании во вторник рассмотрит уточненные параметры участия  в финансировании проекта строительства "Аммония" в Татарстане.
"Акрон" планирует разместить четвертый и пятый выпуски облигаций объемом  3,75 млрд рублей каждый.
Независимые производители газа могут получить приоритетный доступ к газотранспортной системе "Газпрома" для поставок производителям минудобрений. Такое решение планируется принять на совещании у вице-премьера Игоря Сечина, посвященном рынку минудобрений.