Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В первом квартале 2011 года объем продаж товарной продукции "УралХима" составил 1,453 млн тонн, что на 20% выше показателя первого квартала 2010 года. Как отмечается в сообщении компании, продажи выросли благодаря восстановлению агрохимического рынка.
Пермский "Азот" (входит в "УралХим") в 2011 году направит на капитальный ремонт оборудования и модернизацию производства 850 млн рублей. Это на 40% превышает показатель 2010 года.
Внешэкономбанк (ВЭБ) привлечет кредит на $1 млрд сроком на 14,5 лет у ряда иностранных банков для финансирования проекта строительства комплекса по производству аммиака, метанола и карбамида в городе Менделеевске (Республика Татарстан), реализуемого ОАО "Аммоний".
Строительство установки грануляции карбамида на "Газпром нефтехим Салавате" вступило в активную фазу. Компания планирует запустить установку в IV квартале 2011 года.
Сотрудники ГУВД по Самарской области 14 июня провели выемку документов в  "Тольяттиазоте".В начале мая ГУВД по Самарской области запросило у компании всю документацию о финансово-хозяйственной деятельности за 2008-2010 годы. Сотрудники ГУВД по Самарской области 14 июня провели выемку документов в ОАО "Тольяттиазот", сообщил "Интерфакс" со ссылкой на источник, близкий к руководству предприятия. В пресс службе компании подтвердили эту информацию. В начале мая 2011 года ГУВД по Самарской области запросило у "Тольяттиазота" всю документацию о финансово-хозяйственной деятельности за 2008-2010 годы.
АФК "Система" интересовалась покупкой "СИБУР-Минудобрений" у холдинга "СИБУР", однако считает оценку компании сильно завышенной.
Березниковский "Азот" (Пермский край, входит в "УралХим") остановил цех по производству карбамида для проведения планового капитального ремонта.
Чистая прибыль "ФосАгро" в 2010 году выросла в 1,7 раза и составила 10,578 млрд рублей, выручка выросла на 26% - до 76,951 млрд рублей. Однако холдинг пока не вышел по этим показателям на уровень 2008 года.
Чистая прибыль ОАО "Акрон" по МСФО в первом квартале выросла более чем в два раза - до 3,814 млрд рублей. Выручка компании выросла на 21% за счет роста мировых цен на минудобрения.
Бизнесмен Дмитрий Фирташ официально подтвердил свой интерес к россошанским "Минудобрениям" в Воронежской области. При стартовой цене в $1 млрд он готов заплатить за предприятие $1,4 млрд.