Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Российские производители и импортеры шин намерены совместно разработать систему утилизации покрышек в России. Основной принцип развития этой отрасли заключается в ответственности производителя и импортера за переработку продукции.
Правительство Москвы планирует продать "Институт пластмасс" и другие активы, связанные с трудовой деятельностью бывшего мэра столицы Юрия Лужкова. Аукцион назначен на конец ноября 2012 года.
"Пеноплэкс" в августе текущего года запустит завод в Хабаровске, который станет седьмой производственной площадкой компании в России.
Некоторые китайские производители полиэтилентерефталата планируют закрыть свои заводы в связи с падением внутренних цен на бутылочный ПЭТФ ниже 10000 юаней за тонну ($1570 за тонну), которое происходит вслед за снижением котировок терефталевой кислоты.
Coca-Cola, Ford, Heinz, Nike и Procter&Gamble создают рабочую группу под названием Plant PET Technology Collaborative (PTC) с целью ускорения разработки и внедрения в производство 100% растительной ПЭТ-упаковки.
Инвестиционный комитет ЗАО "СИБУР Холдинг" утвердил перевод проектов "Биаксплена" по строительству двух новых производств биаксиально-ориентированной полипропиленовой пленки (БОПП) в Новокуйбышевске и Томске на этап реализации.
"Газпром нефтехим Салават" подписал соглашения по развитию индустриального парка "Салават". С германскими партнерами компания договорилась о поставке линии для производства многослойных полимерных листов, а с нижегородским "Заводом синтанолов" - о возможном строительстве новых мощностей по производству продуктов оргсинтеза.
Волгоградский "Пласткаб" (входит в группу "Никохим") в первом квартале 2012 года увеличил чистую прибыль по РСБУ на 10,8% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года - до 4,233 млн рублей. Выручка от продаж составила 150,747 млн рублей, сократившись на 7,5%.
"СИБУР" заплатил 1,2 млрд рублей за 50%-ную долю производителя БОПП-пленки ООО "Биаксплен", приобретенную в марте этого года.
Инвестиционно-венчурный фонд республики Татарстан, Российская венчурная компания, Внешэкономбанк и "Форд Соллерс Холдинг" (СП Ford Motor Company и российского автоконцерна Sollers) подписали соглашение о создании нового автокомпонентного кластера по переработке полимеров на базе ОЭЗ "Алабуга".