Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Линия по переработке тары из полиэтилентерефталата запущена в Тольятти. Вводимые мощности позволят перерабатывать более 500 тонн ПЭТ-бутылок в месяц и занять 10% общероссийского рынка производства товаров из вторсырья.
ОАО "Нижнекамскнефтехим" в сентябре 2012 года планирует начать выпуск АБС-пластиков. Годовая мощность производства АБС-пластиков будет составлять 53-64 тыс. тонн в зависимости от марочного состава.
Наблюдательный совет "Роснано" одобрил участие госкорпорации инвестиционном проекте по созданию производства нового поколения АБС-пластиков, применяемых для облицовки интерьеров автомобилей и изготовления корпусов бытовой электронной техники.
"СИБУР" и "НОВАТЭК" заключили соглашения о приобретении нефтехимическим холдингом 100% долей ООО " НОВАТЭК-ПОЛИМЕР". Сделка соответствует стратегии "СИБУРа" по стимулированию переработки базовых полимеров в конечную продукцию.
ОАО "Владимирский химический завод" начало производство полиэтилентерефталатной (ПЭТ) пленки для электротехники с повышенной термоусадкой. Из пленки изготавливают термоусадочную обмоточную электроизоляционную ленту для производства кабелей железнодорожного транспорта.
ОАО "СИБУР Холдинг" в 2011 году может занять до 25% отечественного рынка геосинтетических материалов за счет запуска и вывода на полную мощность новых технологических линий. На данный момент доля компании на рынке оценивается в 3%.
ООО "Биаксплен" возобновило работу на линии по производству БОПП-пленки в Балахне (Нижегородская область), говорится на сайте компании.
Итальянская VOMM Impianti e Processi S.p.A. планирует реализовать в Пензенской области проект по утилизации и переработке бытовых и промышленных отходов. Компания, в частности, занимается производством турбоустановок для сушки и повторного использования отходов пластмасс и полимеров.
ООО "Биаксплен" остановило линию по производству БОПП-пленки на заводе в Балахне (Нижегородская область) в связи с выходом из строя редуктора привода цепи. Линия остановлена до устранения неполадки и будет введена в эксплуатацию в течение следующей недели, сообщила пресс-служба компании.
"СИБУР" урегулировал разногласия с бывшим собственником группы компаний "Биаксплен" Владимиром Бородавкиным во внесудебном порядке. Претензии компании касались оценки стоимости 50%-ной доли в ООО "Биаксплен", ранее приобретенной "СИБУРом".