Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Германская EPC Engineering Consulting и ОАО "Кластерная текстильная корпорация "Иврегионсинтез"  договорились о создании завода по производству полиэтилентерефталата и синтетических волокон из него. Проект предполагает строительство комплекса мощностью 180 тыс. тонн ПЭТФ в год.
Холдинг "Полипласт", специализирующийся на строительной химии, собирается до конца 2012 года провести IPO. Размещение акций пройдет на российской бирже. Компания планирует разместить до 24% акций.
СИБУР и "Газпром нефть" заключили трехлетнее соглашение о партнерстве в сфере производства и реализации полимерных дорожных материалов. Компании будут проводить совместные исследования для расширения возможностей использования дорожных материалов на основе полимеров и разрабатывать новые марки полимеров, используемых в производстве ПБВ.
"Сибур-Химпром" 12 октября проведет официальную церемонию запуска второй очереди производства вспенивающегося полистирола.
Индустриальный парк "Ока-Полимер", создающийся на площадке бывшего завода "Капролактам" в Дзержинске, заключил соглашение с Волго-Вятским банком Сбербанка РФ о совместных действиях по привлечению резидентов.
Министерства и ведомства в ходе прошедшего в четверг совещания не смогли согласовать единую позицию по вопросу использования ПЭТ-тары для розлива алкогольных напитков.
Химики из США разработали непрерывный процесс, с помощью которого можно проводить вторичную переработку отходов полистирола, деполимеризуя его до мономера – стирола.
В Минэкономразвития в среду пройдет совещание по выработке единой позиции относительно техрегламента, предполагающего запрет ПЭТ-тары для алкогольных напитков.
Премьер-министр правительства республики Башкортостан ознакомился с площадкой будущего индустриального парка "ХимТерра". У парка уже есть потенциальные резиденты.
Правительство Омской области, международная компания ThуssenKrupp и ЗАО "Группа компаний "Титан" подписали соглашение о сотрудничестве в сфере создания высокотехнологичных инновационных производств в рамках развития омского проекта ПАРК.