Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Корпорация "ТехноНиколь" (Москва), крупный российский производитель строительных материалов, намерена вложить свыше 1,5 млрд рублей в строительство в Хабаровском крае завода по выпуску каменной ваты и экструзионного полистирола.
Проект поправок в закон "О Таможенном тарифе Украины" внесен в украинский парламент. Согласно проекту будут повышены ввозные ставки на 500 товарных позиций. В проекте закона, в частности, предусматривается рост импортных пошлин на полимеры и полимерную продукцию.
Самарский завод тарных изделий (ЗТИ) к 2013 году построит на территории Новосибирского промышленно-логистического парка производство полиэтиленовой тары для промышленности. Завод будет перерабатывать 9,5 тыс. тонн полиэтилена в год, площадь производственно-складского комплекса составит более 10 тыс. кв. метров.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) одобрила увеличение ЗАО "СИБУР Холдинг" доли в "Биаксплене" с 50% до 100%.
По инициативе правительства Башкирии вокруг крупных предприятий региона – стерлитамакского "Каустика" и "Полиэфа" - создаются свободные экономические зоны (индустриальные парки).
Импорт химической продукции в январе 2012 года составил в стоимостном выражении $2,5 млрд, увеличившись по сравнению с январем 2011 года на 24,5%.
Китайская Liasu заинтересована в создании производства пластиковых изделий и техоборудования в Омской области. Особый интерес у делегации китайской компании, посетившей Омскую область, вызвали завод "Полиом" и нефтехимические проекты омского промпарка.
Новый ГОСТ на дорожный битум может быть принят до конца года. Минэнерго не видит количественных проблем в производстве дорожного битума, но по качеству есть вопросы. 
Новый ГОСТ на дорожный битум может заработать одновременно с действующим ГОСТом. Это может стать первым примером введения в России предстандартов.
Группа "Полипластик" хочет купить "Омский завод трубной изоляции". Компания подала заявку на покупку в ФАС. Федеральная служба продлила ходатайство на два месяца.