Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"КуйбышевАзот" по итогам прошлого года достиг рекордных показателей выработки аммиачной селитры и карбамида. Объемы производства капролактама, полиамида и кордных тканей сократились, что не помешало компании сохранить лидирующие позиции на отечественном рынке.
Национальная ассоциация производителей панелей из пенополиуретана (НАППАН) стала членом PU Europe, европейской ассоциации производителей ППУ.
Потенциал роста для российского рынка упаковки из пенополистирола (ПСВ) составляет 726 тыс. тонн. Реально достижимый показатель для ближайших лет – 72,6 тыс. тонн, считает генеральный директор Торгового дома "Пластик" Анна Даутова.
Спрос на ПЭТ-тару в России продолжит увеличиваться за счет производителей воды, молочной продукции, косметики и бытовой химии. В сегменте пивоваренной продукции ожидается спад потребления пластиковой упаковки.
Немецкая компания Henkel запустила новое производство строительной химии в Ленинградской области. Мощности были перенесены с завода в Эстонии в Россию.
Компания "Альтерпласт" запустила производство полипропиленовых труб в Московской области. В сентябре 2016 года планируется ввести в эксплуатацию производство полипропиленовых фитингов на той же площадке.
Завод "Полимер" (Ингушетия) произвел и реализовал порядка 4 тыс. тонн полимерных труб и облицовочных материалов с момента запуска в прошлом году.
Государственная Дума во втором и третьем чтениях приняла законопроект, ограничивающий оборот алкогольной продукции в пластиковой таре объемом более 1,5 литра, сообщается на сайте ГД.
Немецкий концерн BASF расширил линейку строительной химии, выпускаемой на площадке в Подмосковье. Наряду с полимерными напольными покрытиями, гидроизоляционными системами на предприятии в Большое Толбино освоено производство плиточных клеев.
Комитет Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству на заседании во вторник 7 июня одобрил законопроект, ограничивающий использование пластиковой тары объемом свыше 1,5 литра для розлива алкогольной продукции.