Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В Волгоградской области планируется запустить новую линию по производству пищевой пленки. Компания "Силд Эйр Каустик" намерена завершить работы по проекту в 2016 году, сообщает комитет промышленности и торговли региона.
Российские переработчики полипропилена сократили инвестиции в закупку нового оборудования на 19% за прошлый год. Существеннее всего снизился спрос на машины для литья под давлением.
Группа "Полипластик" по итогам 2015 года снизила в России продажи трубной продукции в тоннаже на 18%. Внутренний рынок испытал падение на 25%. Об этом представители компании сообщили на недавнем коммерческом съезде.
В рамках визита полномочного представителя президента РФ в ДФО Юрия Трутнева в республику Саха было подписано девять первых соглашений об осуществлении деятельности резидентов ТОР "Индустриальный парк "Кангалассы".
Российские переработчики поливинилхлорида (ПВХ) за прошлый год сократили инвестиции на 50% до $40 млн. Существеннее всего инвестдеятельность "свернули" производители профильно-погонажных изделий.
В Нижегородской области была введена в эксплуатацию линия по вторпереработке пластмасс. Исходным сырьем являются использованные пленки, отходы трубного производства, полипропиленовые мешки, ПЭТ-бутылки.
Правительство Ивановской области намерено привлечь в создание текстильно-промышленного кластера в регионе на базе комбината по производству волоконного полиэтилентерефталата (ПЭТФ) порядка 45,2 млрд рублей.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" оценивает инвестиции в проект по производству материалов для антикоррозионной защиты стальных труб большого диаметра (ТБД) в 10 млн евро. Об этом представители ПОЛИПЛАСТИКа сообщили на специальной пресс-конференции.
Российские предприятия сократили объемы производства полимерных изделий за прошлый год на 5% относительно 2014 года, следует из материалов Росстата.
Информационно-аналитический центр "Рупек" выступит медиа-партнером VI международной конференции "Полимерно-битумные вяжущие в дорожном строительстве", которую организует MaxConference.