Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Объем потребления сэндвич-панелей на основе пенополиизоцианурата (PIR) на российском рынке может вырасти в течение 2015 года на 7%. При это общий спрос на теплоизоляционные сэндвич-панели не изменится.
Президент Татарстана Рустам Минниханов поручил создать рабочую группу для проработки возможности образования в республике собственного текстильного кластера для переработки полимерного сырья.
"Биаксплен" (входит в холдинг СИБУРа) расширил ассортимент производимой продукции биаксиально-ориентированной пленкой (БОПП-пленкой) с эффектом антизапотевания.
ГК "Титан" рассматривает возможность запуска собственного производства упаковочных материалов на основе блоксополимеров и статсополимеров пропилена, сообщили "Рупеку" в пресс-службе.
Импорт химических волокон в РФ превысил объемы производства на 58% по итогам прошлого года. При этом прирост внешних поставок относительно 2012 года составил 4%.
Экспертный совет Министерства экономического развития РФ одобрил присвоение статуса резидента ОЭЗ "Алабуга", расположенной на территории Татарстана, компании "Мир Упаковки".
Производство изделий из полимеров увеличилось на 10,4% в России по итогам десяти месяцев. Наибольший прирост наблюдался в секторе полимерных пленок, тогда как строительная индустрия продолжила сокращать объемы выработки.
"Газпром нефть" увеличила объемы реализации полимерно-модифицированных битумных вяжущих (ПБВ) и битумных эмульсий (БЭ) на 31% за третий квартал, следует из отчета компании.
Эксперты сходятся во мнении, что использование полиэтилентерефталата (ПЭТФ) для изготовления тары вместо алюминия способно в 1,5 раза сократить выбросы СО2, вместо стекла – в 2,5 раза.
Доля импорта на российском рынке кровельных ПВХ мембран составляет порядка 30%, сообщил вице-президент "ТехноНиколь" Евгений Войлов на пресс-конференции, посвященной развитию полимерной индустрии.