Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпромнефть - Битумные материалы" увеличила производство модифицированных битумов на 60% в 2014 году. За прошлый год компания выпустила 42 тыс. тонн данной продукции.
Объемы потребления химических волокон и нитей в России выросли за прошлый год. При этом загрузка мощностей во многих сегментах не превышала 50%, вследствие чего спрос удовлетворялся за счет импорта.
Российские предприятия увеличили выпуск готовых полимерных изделий на 4,1% по итогам первого квартала. В марте производство ключевых изделий выросло на 6,3%, в феврале – на 9,8%, следует из материалов Росстата.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" подвел итоги работы в первом квартале 2015 года. Объемы реализации товарной продукции композиционного дивизиона Группы выросли на 6%.
"Италсовмонт" (входит в Группу "Полипластик"), специализирующийся на выпуске полиэтиленовых труб, намерен увеличить объемы производства в 1,5 раза по итогам 2015 года.
"Курскхимволокно" готово завершить расширение мощностей по выпуску технических нитей для кордных тканей за 18 месяцев в случае получения государственной поддержки, заявил гендиректор предприятия Иван Яковлев.
Производитель ПЭ труб "Сибгазаппарат" (входит в Группу "Полипластик") за прошлый год на 40% увеличил объемы выпуска товарной продукции. Нарастить производительность до 14 тыс. тонн предприятие смогло за счет модернизации.
"Полипластик" завершил масштабный проект по структурной реорганизации производственных площадок, одной из целей которого стала оптимизация расходов, сообщил "Рупеку" президент Группы "Полипластик" Мирон Гориловский.
Редакция журнала "Строительство.RU" и информационно-аналитический центр "Рупек" при поддержке генерального партнера компании СИБУР и "РАПЭКС" организуют II Ежегодную конференцию "Полимеры в теплоизоляции 2015".