Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Группа "Полипластик" объявила о повышении цен на 20% на трубную продукцию, производимую из специальных марок полиэтилена. Данная мера является вынужденной реакцией на ускоренные темпы удорожания сырья.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК", дивизион композиционных материалов Группы "Полипластик", сменил генерального директора. Олег Юртаев, возглавлявший компанию с 2004 года, остается в должности советника гендиректора.
С июля в России вступает в силу новый ГОСТ, который предусматривает другую систему классификации и маркировки пенополистирольных теплоизоляционных плит.
Узловский "Пластик" (Тульская область) прорабатывает возможности строительства новых мощностей по производству АБС-пластиков и увеличения загрузки действующих, сообщила "Рупеку" глава Торгового дома "Пластик" Анна Даутова.
Емкость российского рынка АБС-пластиков сократилась за пять месяцев на 21%. В мае наблюдалось "сжатие" сегмента на 46,75% относительно аналогичного периода прошлого года, импорт упал более чем в два раза.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" запустил новую линию для компаундирования полимерных композиционных материалов на производстве в Энгельсе (Саратовская область). Мощности предприятия выросли на 20%.
СИБУР и "РН-Битум" (входит в структуру "Роснефти") подписали соглашение о сотрудничестве в области применения стройматериалов с использованием полимеров в дорожном хозяйстве.
Производство готовых полимерных изделий в России сократилось на 3,8% за январь-май. Основное падение показателей выпуска было зафиксировано в сегментах полимерных труб и пластиковых окон, следует из материалов Росстата.
"Пеноплэкс", производитель теплоизоляционных материалов на основе экструдированного пенополистирола, запустил четвертую технологическую линию на заводе в Новомосковске (Тульская область).
Объемы потребления термопластичных композиционных материалов российским автомобилестроением в 2014 году достигли 100-110 тыс. тонн. Существенная часть спроса была удовлетворена за счет импорта материалов и готовых изделий.