Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Эксперты сходятся во мнении, что использование полиэтилентерефталата (ПЭТФ) для изготовления тары вместо алюминия способно в 1,5 раза сократить выбросы СО2, вместо стекла – в 2,5 раза.
Доля импорта на российском рынке кровельных ПВХ мембран составляет порядка 30%, сообщил вице-президент "ТехноНиколь" Евгений Войлов на пресс-конференции, посвященной развитию полимерной индустрии.
"Биаксплен" (входит в холдинг СИБУРа) расширил географию экспортных поставок биаксиально-ориентированных пленок (БОПП-пленок) на европейском рынке. Партии продукции были отгружены в Испанию, Боснию и Герцеговину.
Доля отечественной продукции на рынке полимерных труб для инфраструктуры достигает 95-97%, сообщил журналистам глава ГК "Полипластик" Мирон Гориловский.
СИБУР, "Газпром нефть" и Росавтодор подписали договор о сотрудничестве в сфере регулирования применения полимерных материалов. Соглашение действует до 2016 года с возможностью пролонгации.
За три квартала объемы производства изделий из полимеров в России увеличились на 9,5%. Как и прежде, основной прирост наблюдается в сегменте полимерных пленок, следует из материалов Федеральной службы государственной статистики.
В промышленном парке "Тюлячи" (Тюлячинский район Татарстана) в среду 15 октября было открыто четыре предприятия. Среди них – завод полимерных труб и производство полимерной пленки.
Завод по производству полимерных труб и облицовочных материалов "Полимер" в Ингушетии будет введен в эксплуатацию в декабре 2014 года, передается в сообщении пресс-службы главы республики.
В ОЭЗ "Алабуга" (Татарстан) может появиться производство полимерной упаковки и полимерных автокомпонентов компании "Мир упаковки". В понедельник 29 сентября наблюдательный совет ОЭЗ одобрил проект потенциального резидента.
ХК "Композит" планирует запустить опытное производство композитных стеклопластиковых полиэфирных труб на территории ОЭЗ "Алабуга" (Татарстан) в 2015 году, сообщается в материалах агентства инвестиционного развития республики.