Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В Адыгее было запущено новое производство полипропиленовой упаковки для пищевой продукции. Суммарный объем инвестиций в проект оценивается в 3,4 млрд рублей, сообщает республиканское Министерство экономического развития и торговли.
Корпорация "ТехноНиколь" наметила запуск производства теплоизоляционных материалов из жесткого пенополиизоцианурата (PIR) в Рязани на осень 2015 года.
"Метаклэй" (портфельная компания РОСНАНО) планирует нарастить долю на российском рынке полимерных покрытий для антикоррозионной защиты труб большого диаметра до 50% к концу 2015 года.
Российские переработчики полимеров увеличили объемы производства на 13,4% за январь текущего года относительно прошлого. Как и прежде, прирост был зафиксирован в сегменте полимерных пленок.
"Пеноплэкс" намерен запустить новую линию по производству теплоизоляционных материалов из экструдированного пенополистирола на промышленной площадке в Новомосковске (Тульская область) в июне 2015 года.
"Метаклэй" (портфельная компания РОСНАНО) увеличил свою долю на российском рынке полимерных покрытий для антикоррозионной защиты труб большого диаметра до 20% по итогам прошлого года.
В Магадане запущено новое производство пенополистирола. Организатором проекта выступило ООО "Кениглогсистемс", передается в сообщении пресс-службы облправительства.
"Биаксплен" (входит в холдинг СИБУРа) увеличил выпуск товарной продукции на 25% по итогам прошлого года. Основная часть выпущенных пленок была реализована на внутреннем рынке.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" на 2015 год оценивает объем реализации новых компаундов для автопрома, разработанных совместно с BASF, в 1 тыс. тонн. В перспективе предполагается выйти на производство 6 тыс. тонн в год.
Отечественные переработчики полимеров нарастили объемы производства на 11,8% по итогам прошлого года. Основной прирост был зафиксирован в сегменте полимерных пленок, следует из материалов Росстата.