Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Себестоимость переработанных полимерных материалов может достигать 55-65% от стоимости первичных продуктов, сообщил Всеволод Абрамов, заместитель председателя НП "ОПП", выступая на российском конгрессе переработчиков пластмасс.
Группа "Полипластик" и АО "Казахский Водоканалпроект" подписали меморандум о сотрудничестве, который предполагает расширение производства трубной продукции на площадке действующего Степногорского трубного завода "Арыстан". 
Российские химические предприятия в январе-феврале 2014 года снизили выпуск пластмассовых изделий на 1,7% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее.
Портал "Рупек" выступает информационным партнером российского конгресса переработчиков пластмасс, который пройдет с 31 марта по 1 апреля в Москве.
"Роснефть" планирует к 2020 году увеличить мощности по производству полимерно-битумных вяжущих (ПБВ) до 115 тыс. тонн.
Резиденты казанского "Химграда", специализирующиеся на малотоннажной нефтехимии и переработке полимеров, в 2014 году увеличат переработку нефтехимического сырья на 13,3% по сравнению с предыдущим годом.
Федеральный арбитражный суд Московского округа оставил в силе вердикты судов нижестоящих инстанций, признавших законным решение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) о нарушении рядом химических компаний антимонопольного законодательства на рынке кабельных пластикатов.
"Газпром" выбрал ООО "Газпром ВНИИГАЗ" исполнителем научно-исследовательской работы "Исследования возможности применения композитных труб в газораспределении".
Объединение производителей и переработчиков полиэтилентерефталата (ПЭТФ) – АРПЭТ получило официальные результаты исследования ПЭТ-упаковки и полиэтилентерефталата (ПЭТФ), проведенного Институтом технологий и упаковки Fraunhofer IVV (Германия). Результаты исследований подтвердили полную безопасность ПЭТ-тары для упаковки любых пищевых продуктов.
Российские химические предприятия в январе 2014 года снизили выпуск пластмассовых изделий на 6% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее.