Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В Красноярском крае было запущено первое для России производство композитного материала на основе сверхвысокомолекулярного полиэтилена (СВМПЭ), сообщает агентство стратегических инициатив.
Группа "Полипластик" перерегистрировалась из Омска в Москву. Смена регистрации связана с идеей создания российского полимерного кластера на базе московской площадки.
"Биаксплен", специализирующийся на производстве БОПП-пленок, будет интегрирован в состав Дирекции базовых полимеров СИБУРа. Генеральным директором компании назначен Сергей Комышан.
"ТехноНиколь" планирует построить сразу два производства теплоизоляционных материалов  в ДФО, инвестировав в них порядка 3 млрд рублей. Намерения компании были зафиксированы в соглашении по развитию ТОР "Хабаровск".
"Европласт" запустил в Приморье производство ПЭТ-преформ и полимерных крышек. Это первое предприятие, созданное в рамках территории опережающего развития (ТОР), сообщает пресс-служба Минвостокразвития.
В Татарстане состоялось открытие производства жидких эпоксидных и полиуретановых покрытий для антикоррозионной защиты объектов нефтегаза. Компания 3М завершила свой проект по локализации производства в ОЭЗ "Алабуга".
В Подмосковье будет построено производство полимерных труб и фитингов. Организатором проекта выступает "Остендорф Рус", дочерняя компания немецкого холдинга Gebr. Ostendorf Kunststoffe GmbH.
Производство полимерных изделий в России сократилось на 4,4% за девять месяцев 2015 года. По итогам первого полугодия выпуск полимерной продукции снизился на 3,3%, следует из материалов Росстата.
"Уралхимпласт" (Нижний Тагил, Свердловская область) планирует выйти из бизнеса ПВХ-пластикатов. Компания утвердила новую стратегию развития, которая предполагает оптимизацию продуктового портфеля.
СИБУР ГЕОСИНТ экспортирует порядка 10% от всей выпускаемой на трех производственных площадках продукции. Геосинтетические материалы компании прошли европейскую сертификацию качества и поставляются в страны ЕС.