Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Комитет Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству на заседании во вторник 7 июня одобрил законопроект, ограничивающий использование пластиковой тары объемом свыше 1,5 литра для розлива алкогольной продукции.
BASF изучает возможности запуска нового производства строительной химии в России. В концерне не исключают, что предприятие может быть размещено в Новосибирске.
РУСАЛ Олега Дерипаски выступил с новой инициативой по вводу ограничительных мер на использование пластиковой продукции. Теперь алюминиевый концерн предлагает ограничить установку оконных ПВХ-профилей. Данную информацию "Рупеку" подтвердили участники рынка.
Корпорация "ТехноНиколь" вывела производство теплоизоляционных материалов из жесткого пенополиизоцианурата в Рязани на проектную загрузку. Запуск завода состоялся в сентябре прошлого года, пояснили "Рупеку" в пресс-службе корпорации.
"Пеноплэкс" планирует выйти на рынок стран Скандинавии с полимерными материалами, которые могут применяться для гидроизоляции кровель и фундаментов. Начало поставок ожидается в июне 2016 года.
"КуйбышевАзот" увеличил производство капролактама на 11,2%, полиамида-6 – на 2% за первый квартал. Компания реализовала товарной продукции на 10,3 млрд рублей, сообщается в отчете.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" освоило промышленный выпуск полимерных материалов для антикоррозионной защиты стальных труб большого диаметра. С начала года потребителям было отгружено свыше 500 тонн готовой продукции, в планах – выйти на объем реализации в 1 тыс. тонн.
Концерн BASF запустил производство полимерцементных покрытий на заводе в Подмосковье. Первая партия продукции, которая может применяться для гидроизоляции и защиты железобетонных конструкций, была отгружена дилерским компаниям.
Беларусь предложила обнулить пошлину на ввозимый пластифицированный поливинилхлорид. Соответствующее предложение республика вынесла на обсуждение Евразийской экономической комиссии (ЕЭК).
Компания Schülken Form GmbH планирует организовать предприятие по производству, ремонту и техобслуживанию литьевых пресс-форм для переработки пластмасс на территории технополиса "Химград".