Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Британский производитель и поставщик пластиковых контейнеров Petainer запустил в Клину (Московская область) производство пивных кег и бутылей для воды из полиэтилентерефталата.
СИБУР закрыл сделку по продаже 100% акций ОАО "Индустриальный парк "Ока-Полимер" (Дзержинск, Нижегородская область) одному из резидентов парка - ООО "Тосол-Синтез".  
Российские химические предприятия в 2013 году увеличили выпуск пластмассовых изделий на 7,3% по сравнению с 2012 годом.
Группа "Полипластик" и концерн BASF подписали соглашение о совместной работе по созданию систем стабилизации инновационных композиционных материалов для автомобильной промышленности и долгосрочному сотрудничеству по поставке и применению модифицирующих добавок в их производстве. 
Московская группа компаний "Холдинг-Полимер" запустила в эксплуатацию "Орловский трубоизоляционный завод" (ОТИЗ) на территории индустриального парка "Орел" мощностью 450 км труб.
Спрос на суспензионный поливинилхлорид (ПВХ-C) в России по итогам 2013 года снизился на 4% - до 967 тыс. тонн.
Российские компании увеличили производство сжиженных углеводородных газов (пропана и бутана) за январь-ноябрь 2013 года на 5,1% по сравнению с тем же периодом годом ранее – до 11,097 млн тонн.  
Татарстан изучает организацию производства полимерно-битумных вяжущих  добавок к асфальтобетонной смеси. 
Холдинг "Пеноплэкс" летом 2014 года планирует запустить третью линию по выпуску теплоизоляционных плит из экструзионного пенополистирола на заводе в Капчагае (Казахстан). Мощность линии составит 300 тыс. кубометров. Инвестиции в проект достигнут 10 млн евро.
Китайская корпорация инжиниринга САМСЕ (дочерняя структура SINOMACH) примет участие в реализации на ОАО "Могилевхимволокно" проекта по строительству установки производства полиэстера.