Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Добровольный отказ российских пивоваров от розлива пива и пивных напитков в пластиковую тару объемом свыше 1,5 литра с июля 2016 года может привести к потерям рынка на 20-40%, заявил председатель Союза российских производителей пиво-безалкогольной продукции.
Союз российских производителей пиво-безалкогольной продукции выступил с инициативой об ограничении использования пластиковой тары для розлива алкоголя объемом свыше 1,5 литра с 1 июля 2016 года.
В Ульяновской области было запущено производство гранулированного древесно-полимерного композита (ДПК) и изделий из него. Организатором проекта выступил российский инвестиционно-промышленный холдинг GS Group.
ООО "НПП ПОЛИПЛАСТИК" (композитный дивизион Группы "Полипластик") увеличило объемы отгрузок товарной продукции на 22% за второй квартал 2015 года относительно первого квартала. По итогам полугодия был зафиксирован рост на 2%.
В особой экономической зоне "Алабуга" (Татарстан) планируется запустить производство композитных труб. Организатором проекта выступает ООО "Амитек" - региональный представитель AMIANTIT International Holding, входит в структуру "Холдинговой компании "Композит".
В городе Волжском (Волгоградская область) было запущено новое производство полимерных труб. Организатор проекта – ООО "Производственная компания "ДИА".
В Якутии (Республика Саха) началось строительство индустриального парка "Кангалассы", на территории которого предполагается развивать переработку полимеров.
Российские предприятия сократили выпуск готовых изделий из полимеров на 3,3% за первое полугодие. Наибольшее снижение объемов производства было зафиксировано в сегменте полимерных труб, следует из материалов Росстата.
ЗАО "Газпром химволокно" (бывшее "СИБУР-Волжский") приступило к пусконаладочным работам на производстве полиэфирных нитей технического назначения и кордных нитей для шинной промышленности.
Корпорация "ТехноНиколь" расширила мощности по производству экструдированного пенополистирола в Югре в 1,5 раза, запустив новую технологическую линию.