Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В Тюменской области планируется запустить производство тары из полипропилена в 2016 году. Организатором проекта выступает региональная компания "Нео-Ком", сообщается на официальном портале правительства Тюменской области.
"Уралхимпласт" (Нижний Тагил, Свердловская область) сменил руководство. Должность генерального директора предприятия занял Александр Коршаков, сообщается на сайте Нижнего Тагила.
Немецкая компания Armacell планирует в первом квартале 2016 года запустить производство полимерной теплоизоляции в подмосковной Лобне, сообщается на сайте администрации города.
Информационно-аналитический центр "Рупек" представил исследование "Трубные полимеры в городском ЖКХ 2015-2025". Авторы работы анализируют потенциал жилищно-коммунального хозяйства в потреблении полимерных труб.
"Газпром нефть" начала поставки полимерно-битумных вяжущих (ПБВ) в Болгарию. Материалы компании будут использоваться для строительства трассы Европейского транспортного коридора.
Выпуск изделий из полимеров сократился на 4,9% за одиннадцать месяцев 2015 года. В ноябре производственный индекс упал на 8,1%, следует из материалов Росстата.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" (композитный дивизион Группы "Полипластик") планирует расширить мощности по производству композиционных термопластичных материалов на площадке в Энгельсе (Саратовская область).
Индекс химического производства увеличился на 6,9% за январь-октябрь 2015 года. В прошлом месяце объемы выпуска химпродукции выросли на 9,2%, следует из мониторинга Минэкономразвития РФ.
"Газпром нефть" увеличила продажи полимерных битумных материалов более чем на треть за девять месяцев текущего года. Компания заключила крупные контракты на поставку битумной продукции для строительства федеральных трасс.
Производство изделий из полимеров сократилось в России на 4,6% по итогам десяти месяцев 2015 года. Наибольшее снижение объемов выработки было зафиксировано в сегменте полимерных труб, следует из материалов Росстата.