Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Начиная с 2008 года, Правительством РФ был взят курс на энергосбережение. Однако принятых мер на сегодняшний день недостаточно для того, чтобы решить целый комплекс проблем, препятствующих расширению рынка энергоэффективной полимерной теплоизоляции.
Потребление экструдированного пенополистирола на российском рынке вырастет на 10% в 2014 году по сравнению с 2013 годом. Об этом на конференции "Полимеры в теплоизоляции 2014" сообщил коммерческий директор "Пеноплэкс" Кирилл Иванов.
Суммарный объем потребления теплоизоляционных материалов на российском рынке в 2013 году составил 46,4 млн кубических метров. По сравнению с 2012 годом этот показатель вырос на 8%.
"Биаксплен" (входит в холдинг СИБУР) в 2013 году направил на экспорт более 10% произведенной БОПП-пленки. Компания рассматривает возможность увеличения объемов экспортных поставок, что обусловлено опережающим ростом мощностей по отношению к спросу на российском рынке.
Корпорация "ТехноНиколь" намерена запустить первую очередь завода по производству теплоизоляционных материалов в Ростовской области в июле 2015 года, сообщили в пресс-службе корпорации.
СИБУР увеличил мощности по производству биаксиально-ориентированной полипропиленовой пленки (БОПП-пленки) на 20% до 180,5 тыс. тонн в год. Новокуйбышевский филиал "Биаксплена" (входит в СИБУР) ввел в эксплуатацию вторую линию мощностью 30,5 тыс. тонн БОПП-пленки в год.
Производство готовых полимерных изделий в России выросло на 3,7% за январь-апрель 2014 года по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. Основной прирост пришелся на производителей полимерных пленок.
Российские предприятия за прошлый год увеличили производство ПВХ пластикатов на 2% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. Об этом сообщается в годовом отчете волгоградского "Каустика".
Прирост на рынке геосинтетических материалов в России в 2013 году составил порядка 7%. Об этом на конференции "Геосинтетические материалы в дорожном строительстве. Актуальные вопросы 2014 года" сообщил заместитель руководителя дирекции консалинга ООО "МИП" Кирилл Демин.
ГК "Полипластик" приобрела завод полиэтиленовых труб "Италсовмонт", расположенный в Волгоградской области, сообщила пресс-служба компании.