Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Фонд социального страхования (ФСС) выплатит семьям погибших сотрудников "Уфанефтехима" по 1 млн рублей. Жертвами пожара на предприятии "Башнефти" стали шестеро работников, отмечается в сообщении фонда.
Ставка экспортной пошлины на сжиженные углеводородные газы (СУГ) останется нулевой в августе. Пошлина на прямогонный бензин сократится на 6%, согласно данным Минэкономразвития РФ.
Выявленные в работке "Приволжского завода химических реагентов" нарушения могут привести к техногенной катастрофе, к такому выводу пришло региональное управление Ростехнадзора.
Со следующего года в России начинает действовать межгосударственный стандарт для полимерных композиционных материалов. Соответствующий приказ был подписан в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии.
С марта 2017 года в России вступит в действие национальный стандарт на оксо-биоразлагаемую упаковку. Росстандарт напоминает, что требования ГОСТа рекомендованы для добровольного применения.
Участие Амурского НПЗ в качестве резидента в территории опережающего развития (ТОР) "Предмостовая" позволит получить экономический эффект в 81 млрд рублей за десять лет.
Министерство финансов России обсуждает возможность обнуления пошлины на экспорт нефти с 2018 года. Данная инициатива предполагает одновременное увеличение налога на добычу, сообщает Bloomberg со ссылкой на двух чиновников.
Ростехнадзор проведет внеплановые проверки предприятий, занимающихся экспортом темных нефтепродуктов. Соответствующее поручение было дано вице-премьером РФ Аркадием Дворковичем.
Пострадавшие в результате происшествия на Локосовском газоперерабатывающем заводе ЛУКОЙЛа в ХМАО могут рассчитывать на страховые компенсации в размере 2 млн рублей, сообщил президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Андрей Юрьев.
Вывозная пошлина на ароматические углеводороды выросла на 18,9% с 1 июля. Поставки ароматики в течение месяца будут осуществляться при действии пошлины в $38,3 за тонну, сообщается в материалах Минэкономразвития РФ.