Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Пострадавшие в результате происшествия на Локосовском газоперерабатывающем заводе ЛУКОЙЛа в ХМАО могут рассчитывать на страховые компенсации в размере 2 млн рублей, сообщил президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Андрей Юрьев.
Вывозная пошлина на ароматические углеводороды выросла на 18,9% с 1 июля. Поставки ароматики в течение месяца будут осуществляться при действии пошлины в $38,3 за тонну, сообщается в материалах Минэкономразвития РФ.
Прокуратура Лангепаса (ХМАО) проведет проверку по факту возгорания на территории Локосовского газоперерабатывающего завода ЛУКОЙЛа.
Пошлина, взимаемая с экспортеров сжиженных углеводородных газов (СУГ), осталась неизменной в июле. Ставка пошлины на прямогонный бензин выросла на 18,9%, согласно данным Минэкономразвития РФ.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) отказалась от индексации тарифа на транспортировку газа для независимых производителей в 2016 году, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ведомство.
Арбитражный суд Уральского округа 16 августа рассмотрит жалобу башкирского управления Росприроднадзора по делу о взыскании с ОАО "Газпром нефтехим Салават" (ГНС) 3,1 млрд рублей за нанесенный окружающей среде ущерб.
Правительство не утвердило окончательные параметры "налогового маневра" в нефтяной отрасли и скорость его завершения, сообщил журналистам вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.
"Роснефть" обратилась в правительство с предложением продлить действующую ставку экспортной пошлины на темные нефтепродукты. Компания по-прежнему является крупнейшим российским поставщиком мазута.
Правительство РФ одобрило концепцию Татарстана по созданию территориально обособленного инновационно-производственного центра "ИнноКам" и утвердило "дорожную карту" по реализации проекта, сообщается на сайте правительства.
Экспертный совет Фонда развития промышленности (ФРП) одобрил предоставление льготных займов на сумму 666 млн рублей для четырех новых проектов общей стоимостью 1,6 млрд рублей. В их числе – производство наполнителей для пластиков, техтканей для шин.