Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Федерация автовладельцев России (ФАР) выступает за внесение изменений в Технический регламент Таможенного Союза, определяющий требования к смазочным материалам, маслам и специальным жидкостям, в части регулирования охлаждающих жидкостей для автомобилей.
Более трети отечественных охлаждающих жидкостей для автомобилей являются контрафактными. К таким выводам пришла Федерация автовладельцев России (ФАР) после проведенных рейдов в 10 регионах страны, рассказал глава ФАР Сергей Канаев.
Министерство финансов РФ выдвинуло предложение сохранить ставки акциза на бензин на прежнем уровне, но поднять акцизные сборы на дизельное топливо. Налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ) при этом предлагается повышать более низкими темпами.
Министерство промышленности и торговли РФ разработало новый механизм господдержки для производителей нефтегазового оборудования. Об этом было заявлено на заседании межведомственной рабочей группы по снижению зависимости российского ТЭК от импорта.
Правительство РФ готовится провести индексацию тарифов на электроэнергию для промпредприятий в 2017 году на уровне 3%, рассказал министр экономического развития Алексей Улюкаев на встрече президента с представителями деловых кругов Оренбургской области.
Открытое акционерное общество "Газпром нефтехим Салават" (ГНС) было преобразовано в общество с ограниченной ответственностью. Соответствующие изменения были внесены в ЕГРЮЛ.
Экспортная пошлина на ароматические углеводороды выросла на 14,8% в октябре. В течение месяца поставки ароматики на внешние рынки будут осуществляться при уплате пошлины в $36,6 за тонну, следует из данных Минэкономразвития РФ.
Группа ГМС, Минпромторг РФ и правительство Орловской области подписали специальный инвестиционный контракт (СПИК), в рамках которого будет оказан комплекс мер господдержки по созданию производства насосного оборудования для нефтепереработки, нефтегазового сектора.
Федеральная антимонопольная службы (ФАС) России предоставила на публичное обсуждение проект по либерализации цен на газ. Паспорт проекта размещен на портале правовой информации, текст самого документа пока не опубликован.
Министерство финансов РФ не исключает, что топливные акцизы могут быть увеличены в ближайшие годы сильнее, чем это запланировано сейчас. Об этом журналистам сообщил глава ведомства Антон Силуанов.