Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Уголовное дело, возбужденное по факту взрыва на Ачинском НПЗ "Роснефти", в результате которого год назад погибли восемь человек, находится на завершающей стадии расследования. Свою вину работники предприятия не признали.
ПАО "Химпром" (Новочебоксарск, Чувашия) получит порядка 25 млн рублей из федерального бюджета в качестве субсидий на уплату процентов по кредитам, привлеченным на финансирование текущей деятельности.
Башкирия направит на развитие территориального нефтехимического кластера 123,43 млн рублей в 2015 году, следует из постановления правительства республики.
Территорию опережающего развития (ТОР) для Амурского ГПЗ будет возможно создать только после того, как инвесторы проведут структурирование проекта, сообщил журналистам вице-премьер РФ, полпред президента в ДФО Юрий Трутнев.
"Восточная нефтехимическая компания" (ВНХК) получит налоговые и имущественные льготы как резидент территории опережающего развития (ТОР) в Приморье. Предварительная договоренность по данному вопросу уже существует.
Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) выступает за субсидирование затрат на энергоресурсы для производителей полимерной продукции и сохранение таможенных пошлин на продукты высоких переделов.
Минпромторг поддержал предложение автопроизводителей отсрочить запрет на топливо класса "Евро-4". Сейчас обсуждается вопрос о продлении льготных условий для коммерческого транспорта и внедорожников.
Правкомиссия по контролю за иностранными инвестициями предварительно согласовала сделку по продаже группе инвесторов терминала СИБУРа в Усть-Луге, следует из сообщения ФАС.
На стимулирование развития жилищного строительства в регионах из федерального бюджета будет выделено 2,99 млрд рублей в 2015 году. Такое решение было принято по итогам заседания правительства РФ, прошедшего 4 августа.
Апелляционный суд румынского города Плоешти отказал в рассмотрении жалобы генерального директора Petrotel Lukoil (владеет местным НПЗ) Андрея Богданова и шести сотрудников компании.