Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Украина ввела временный запрет на ввоз минеральных удобрений из России, информирует РБК.
Отечественные предприятия, занимающиеся опасными производствами, рассчитывают продолжить работу в период ЧМ по футболу. Ранее стало известно, что ФСБ разослало обращения к производителям о необходимости приостановить выпуск продукции.
Господдержка автопрома снизится в два раза в текущем году, сообщает Автостат со ссылкой на руководителя Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака.
Сделка по слиянию Bayer и Monsanto может быть одобрена Федеральной антимонопольной службой в ближайшее время, сообщает пресс-служба ведомства.
Министерство промышленности и торговли РФ рассматривает возможность объединения всех проектов нефтегазовых компаний по импортозамещению на базе одной площадки. Для этого может быть создан Центр компетенций импортозамещения в ТЭК при Агентстве по технологическому развитию (АТР).
Законопроект по оснащению предприятий системами автоматического контроля выбросов внесен на рассмотрение Кабмина, информирует пресс-служба Минприроды.
Минприроды РФ разработало ряд изменений в правила взимания экологического сбора, информирует пресс-служба ведомства.
Новая территория опережающего развития (ТОР) будет создана в Дальневосточном Федеральном округе для "Находкинского завода минеральных удобрений", информирует ТАСС со ссылкой на полпреда президента в ДФО Юрия Трутнева.
По данным министерства промышленности и торговли РФ, в 2016 году завершились 40 НИОКР по разработке технологий в области редкоземельных металлов (РЗМ). Их внедрение в производство должно завершиться за 3,5 года.
Новым заместителем министра энергетики РФ стал Павел Сорокин, возглавлявший аналитический центр ТЭКа "Российского энергетического агентства" (РЭА).