Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Следственный комитет РФ по Тюменской области начал доследственную проверку по факту происшествия на Антипинском НПЗ, в результате которого пострадал сотрудник подрядной организации.
Министерство финансов РФ на фоне полемики вокруг изъятия сверхдоходов у российского бизнеса подготовило предложения для стимулирования инвестиций. Они придут на смену концепции СПИК 2.0.
Министерство финансов России может предложить изменения в механизм расчета демпфирующего акциза в рамках "налогового маневра", если будет оказано давление на цены на топливо, сообщают СМИ со ссылкой на замминистра финансов Илью Трунина.
Орский НПЗ (контролируется "Фортеинвест") по обращению ФАС перенаправил 20-25 тысяч тонн бензина с экспорта на внутренний рынок, сообщил журналистам генеральный директор компании Саид Гуцериев.
Правительство приняло решение повысить акцизы на автомобильное топливо с 1 января. Об этом в интервью газете РБК рассказал вице-премьер Дмитрий Козак.
ФАС направила в правительство РФ предложение об увеличении экспортной пошлины на сжиженный углеводородный газ (СУГ) с целью стабилизации цен на российском рынке. Эксперты отмечают, что стоимость СУГ формируется под влиянием целого комплекса факторов, экспортная альтернатива - только один из них.
Украина отменила антидемпинговые пошлины на карбамидоформальдегидные смолы (КФК), производимые в России. Ставка пошлины составляла 39,94%.
Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) одобрила программу для разработки стандартов к техническому регламенту "О требованиях к минеральным удобрениям", сообщается на сайте комиссии.
Украина подала апелляцию на решение Всемирной торговой организации (ВТО), вставшей на сторону России в споре по поводу введенных Киевом антидемпинговых пошлин на российский нитрат аммония. В организации уточнили, что решения по апелляциям выносятся, как правило, в течение трех месяцев.
Заседание президентской комиссии по вопросам топливно-энергетического комплекса пройдет 27 августа. В ходе заседания может быть затронут вопрос о выплате нефтяным компаниям компенсаций при завершении "налогового маневра".