Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Ведомства выступают за использование пластиковой тары для розлива алкогольной продукции. В противном случае, сократятся объемы производства ПЭТ упаковки и ПЭТФ, начнут закрываться предприятия, вырастет уровень безработицы.
Омская катализаторная фабрика "Газпром нефти" получит налоговые льготы сроком на 10 лет в рамках реализации проектов по импортозамещению катализаторов в нефтепереработке, сообщает ТАСС со ссылкой на Минэкономразвития области.
Пошлина на стиролакрилонитрильные сополимеры в России будет снижена на 1,2% с 1 сентября 2015 года, сообщает "Маркет Репорт" со ссылкой на решение Совета "Евразийской экономической комиссии" (ЕЭК).
"Роснефть" получила одобрение антимонопольного ведомства Германии на покупку у французского концерна Total доли в 16,7% в нефтеперерабатывающем заводе PCK Raffinerie GmbH (город Шведт, Германия).
Акциз на топливо четвертого экологического класса вырастет в случае, если его оборот будет продлен после 2015 года. Об этом заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович журналистам в четверг.
Правительство Башкортостана отказалось от специального права на управление ОАО "Туймазытехуглерод", которое является поставщиком техуглерода для производителей шинной и резинотехнической продукции.
Федеральная антимонопольная служба России одобрила сделку корпорации РОСНАНО по приобретению 20% в ООО "Акрилан", передается в сообщении ведомства.
Казахстан обратился в Евразийскую экономическую комиссию (ЕЭК) с инициативным предложением об обнулении ввозных пошлин на ряд марок полиэтилена и поливинилхлорида.
Экспортная пошлина на сжиженные углеводородные газы (СУГ) не будет изменяться в сентябре, сообщил ведущий эксперт департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина Александр Сакович информагентствам.
Нулевая пошлина на полиэтилен для антикоррозионного покрытия труб большого диаметра может быть продлена на год. Соответствующее предложение рассматривает Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК).