Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Министерство промышленности и торговли РФ планирует направить порядка 1 млрд рублей на субсидии по сертификации экспортной продукции. На поддержку могут претендовать такие крупные экспортеры, как "ТехноНиколь".
Фонд развития Дальнего Востока и Национальная химическая группа (НХГ) подписали меморандум о намерениях по реализации проекта Находкинского завода минеральных удобрений. Документ был подписан в первый день работы Восточного экономического форума.
Минвостокразвития и СИБУР подписали соглашение о намерениях по реализации инвестиционного проекта Амурского газохимического комплекса, сообщается на сайте ведомства.
Вывозная таможенная пошлина на ароматические углеводороды сократилась на 11% с 1 сентября. Ароматика в течение месяца будет экспортироваться при действии пошлины в $32 за тонну, сообщается в материалах Минэкономразвития РФ.
Совет Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) принял решение об обнулении ставки ввозной таможенной пошлины на искусственные вискозные волокна. Решение вступает в силу со 2 января 2017 года, говорится в материалах ЕЭК.
Енисейское управление Ростехнадзора привлекло к административной ответственности "Ангарский завод полимеров" (АЗП). На предприятие наложен штраф в размере 240 тыс. рублей, сообщает ведомство.
Минфин продолжает работать над корректировкой "налогового маневра" в нефтяной отрасли. Предложения ведомства, которые должны способствовать пополнению бюджета страны, будут направлены в правительство к концу сентября, сообщает газета "Ведомости".
Финальное решение о введении заградительной пошлины на ввозимый в Россию линейный полиэтилен пока не принято, в правительстве продолжают изучать вопрос, рассказал генеральный директор ОАО "ТАИФ" Альберт Шигабутдинов в интервью "Ведомостям".
Минстрой выдал ООО "КНАУФ Пенопласт" государственное техсвидетельство о пригодности для строительства дорожных пенополистирольных блоков. Компания стала единственным в РФ производителем пенополистирола, допущенным до объектов дорожного строительства.
Минэкономразвития РФ в сентябре представит свою позицию по тарифной политике РЖД на 2017 год, заявил журналистам заместитель министра экономического развития РФ Николай Подгузов.