Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Стоимость электроэнергии на Дальнем Востоке будет снижена до среднероссийского уровня. Соответствующий законопроект сейчас находится на подписи у президента РФ. Об этом на пресс-конференции в ТАСС рассказал глава Минвостокразвития РФ Александр Галушка.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России прекратила разбирательство в отношении "Роснефти", которое началось по заявлению "Саянскхимпласта". Параллельно в суде рассматриваются дела, возбужденные по встречным искам компаний.
Министерство энергетики РФ не видит оснований для отмены 100%-й пошлины на мазут в последующие годы. Такую точку зрения журналистам озвучил заместитель министра энергетики Кирилл Молодцов.
Минэнерго не видит значительных подвижек по проекту "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК) "Роснефти" с начала 2016 года. Об этом журналистам сообщил заместитель министра энергетики Кирилл Молодцов.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России выступает за развитие мелкооптовой биржевой торговли нефтепродуктами. На повестку биржевого комитета в 2017 году предполагается вынести вопросы формирования ценовых индикаторов и применения своповых схем.
Министерство экономического развития Башкирии включило в перечень приоритетных инвестиционных проектов производство авиационного топлива ОАО "Стерлитамакский нефтехимический завод" (управляется "ТАУ-Нефтехим"). Предприятие претендует на налоговые льготы.
Экспертный совет Фонда развития промышленности (ФРП) одобрил предоставление льготного займа на проект производства теплоизоляционных материалов из вспененного каучука, передается в сообщении фонда.
Министерство энергетики РФ приняло решение о присвоении статуса национального проекту краснодарского ООО "НПП Нефтехим", направленного на разработку технологии каталитического риформинга.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России предлагает перевести сжиженные углеводородные газы (СУГ) и часть нефтяных грузов из первого во второй тарифный класс с введением повышающего коэффициента в 11,5%.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России ожидает от производителей минеральных удобрений перечень вопросов, связанных с организацией биржевой торговли, к 15 февраля. Первые торги минудобрениями предполагается провести в 2017 году.