Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В октябре экспортная пошлина на сжиженные углеводородные газы (СУГ) останется нулевой. Пошлина на прямогонный бензин вырастет на 14,8%, следует из расчетов Минфина.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России прекратила расследование дела в отношении ПАО "Химпром" Предприятие подозревалось в установлении монопольно высокой цены на один из видов выпускаемой продукции.
Министерство промышленности и торговли РФ проведет совещание по вопросу корректировки таможенных пошлин на поливинилхлорид и акриловые полимеры. Основанием для собрания заинтересованных стороны стала просьба республики Беларусь.
Правительство не подтвердило информацию, что новая система налогообложения в нефтяной отрасли будет внедрена в 2017 году, при этом не исключив, что изменения в действующее законодательство могут быть приняты в ближайший год.
Министерство энергетики РФ намерено провести корректировку сценариев развития экономики и энергетики страны на период до 2035 года. Акцент предполагается сделать на обновленных прогнозах по инвестициям в ТЭК, экспорту и внутреннему потреблению ресурсов.
Министерство финансов России выступает за сохранение экспортной пошлины на нефть в 2017 году на уровне 30%, передает ТАСС со ссылкой на слова замминистра Ильи Трунина.
Правительство Башкирии вернуло себе право "золотой акции" в "Башкирской содовой компании" (БСК). 6 сентября вышло соответствующее постановление премьер-министра РБ Рустэма Марданова.
Все счета "Одесского припортового завода" (ОПЗ), приватизацию которого Фонд госимущества Украины рассчитает провести в 2016 году, арестованы. Такое решение вынес Хозяйственный суд Одесской области.
Отечественные переработчики пластмасс обратились в Минпромторг РФ с просьбой вмешаться в ситуацию с необоснованным ростом цен на сырье. В 2016 году внутренние цены на крупнотоннажные полимеры в ряде случаев стали превышать импортные.
Правительство не согласовало предложения Минфина, направленные на повышение налоговой нагрузки на нефтяную отрасль. Об этом журналистам сообщил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.