Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Проект "Башкирской содовой компании" (БСК), направленный на модернизацию производства кальцинированной соды, претендует на поддержку регионального правительства, следует из сообщения Минэкономразвития РБ.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России выступает за внедрение гибкого акциза на топливо, который может ежемесячно изменяться. Это позволит стабилизировать налоговую политику в топливно-энергетическом комплексе и увеличить поступления в бюджет.
Министерство финансов планирует увеличить изъятия из нефтегазового сектора через действие налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ). Сейчас проводятся обсуждения с Минэнерго по данному вопросу.
Минэнерго прогнозирует сокращение объемов переработки нефти по итогам 2016 года на 3,5%. Об этом заявил заместитель министра энергетики Кирилл Молодцов на конференции в Москве.
"Налоговый маневр" в нефтяной отрасли завершится в 2017 году. Экспортная пошлина на нефть, как и планировалось ранее, будет снижена до 30%, налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ) и пошлина на мазут вырастут, рассказал ТАСС министр энергетики РФ Александр Новак.
Кабинет министров Украины обязал НАК "Нафтогаз Украины" обеспечить поставки природного газа на "Одесский припортовый завод" (ОПЗ), чтобы предприятие смогло запустить производство 1 октября.
Правительство Иркутской области ожидает встречи с главой "Роснефти" Игорем Сечиным по вопросам организации поставок этилена на "Саянскхимпласт". Об этом губернатор Иркутской области Сергей Левченко заявил журналистам.
Экспертный совет Фонда развития промышленности (ФРП) одобрил предоставление льготного займа "Башкирской содовой компании" (БСК) для модернизации производства кальцинированной соды, сообщил фонд.
С начала 2016 года, согласно плану импортозамещения в химической промышленности, реализовано 10 инвестпроектов. Такие данные привел представитель министерства промышленности и торговали РФ Александр Орлов.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России направила запрос в российские компании относительно роста цен на сжиженные углеводородные газы (СУГ). Об этом сообщил начальник отдела транспортировки нефти и нефтепродуктов ФАС Александр Голуб.