Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила проект закона об увеличении ставок акцизов на бензин и дизельное топливо, сообщается на сайте правительства.
В рамках визита полномочного представителя президента РФ в ДФО Юрия Трутнева в республику Саха было подписано девять первых соглашений об осуществлении деятельности резидентов ТОР "Индустриальный парк "Кангалассы".
Правительство РТ внесло в прогнозный план приватизации на текущий год акции "Нижнекамскнефтехима", "Татнефти" и ТАНЕКО, следует из постановления кабинета министров республики, подписанного 2 февраля.
Министерство финансов РФ предлагает с 1 апреля текущего года поднять ставку акциза на бензин на 2 рубля, на дизельное топливо – на 1 рубль. Это принесет в бюджет дополнительные 80 млрд рублей, заявил глава Минфина Антон Силуанов.
Правительство Приморья готовит заявку на создание территории опережающего развития (ТОР) "Нефтехимический" на базе проекта "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК). Об этом было объявлено на недавнем совещании в Приморском крае.
Центробанк на заседании в пятницу 29 января принял решение о сохранении ключевой ставки на уровне 11% из-за риска ускорения роста цен и отклонения инфляции от целевых показателей. Последний раз ставка ЦБ изменялась в августе 2015 года.  
ФГИ Украины сохраняет планы по приватизации "Одесского припортового завода". Процедура по продаже акций предприятия может пройти в апреле 2016 года, если Верховная Рада одобрит законопроект о внесении изменений в процедуру приватизации.
Правительство утвердило программу поддержки транспортного машиностроения на 2016 год. Соответствующее распоряжение за подписью премьер-министра Дмитрия Медведева размещено на сайте правительства.
АО "Аммоний" получил заключение от Ростехнадзора о соответствии построенного на территории Татарстана комплекса по производству метанола, аммиака и карбамида техническим регламентам.
Министерство сельского хозяйства РФ убеждено, что введение плавающей экспортной пошлины на минеральные удобрения не приведет к снижению их цен, но создаст дополнительную финансовую нагрузку на производителей.