Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Экспортная пошлина на ароматические углеводороды выросла на 14,8% в октябре. В течение месяца поставки ароматики на внешние рынки будут осуществляться при уплате пошлины в $36,6 за тонну, следует из данных Минэкономразвития РФ.
Группа ГМС, Минпромторг РФ и правительство Орловской области подписали специальный инвестиционный контракт (СПИК), в рамках которого будет оказан комплекс мер господдержки по созданию производства насосного оборудования для нефтепереработки, нефтегазового сектора.
Федеральная антимонопольная службы (ФАС) России предоставила на публичное обсуждение проект по либерализации цен на газ. Паспорт проекта размещен на портале правовой информации, текст самого документа пока не опубликован.
Министерство финансов РФ не исключает, что топливные акцизы могут быть увеличены в ближайшие годы сильнее, чем это запланировано сейчас. Об этом журналистам сообщил глава ведомства Антон Силуанов.
Минэкономразвития РФ придерживается мнения, что предлагаемая индексация тарифов на железнодорожные грузоперевозки в размере 4,5% должна быть дополнена точечными тарифами. Об этом журналистам в кулуарах "Сочи-2016" заявил заместитель министра Николай Подгузов.
Минфин предупреждает о росте цен на топливо в случае очередного повышения акцизов в 2017 году. В 2016 году акцизные сборы увеличивались дважды.
Свободные порты на Сахалине, Камчатке и в Хабаровском крае должны начать работу до конца года, заявил журналистам в среду полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.
Правительство Башкирии положительно оценивает результаты политики импортозамещения, которая обеспечила заказами региональные предприятия химического машиностроения, повысила спрос на продукцию нефтехимического комплекса.
Главгосэкспертиза одобрила инженерные изыскания по проекту строительства нового производства серной кислоты на площадке "Щекиноазот" в Тульской области, сообщает ведомство.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России прекратила дело в отношении "Саянскхимпласта". Предприятие подозревалось в предоставлении недостоверной информации о себестоимости производства поливинилхлорида.