Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Правительство Армении не готово перезапускать производство каучуков на заводе "Наирит" без инвесторов. Для этих целей у страны нет средств и программы. Об этом на недавней пресс-конференции рассказал премьер-министр Армении Карен Карапетян.
Ростехнадзор завершил расследование майской аварии на производстве каучуков "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ, входит в группу ТАИФ), которая повлекла смерть двух сотрудниц компании.
Правкомиссия по контролю над иностранными инвестициями на заседании 11 января одобрила сделку по продаже 10% акций СИБУРа китайскому Фонду "Шелкового пути" (Silk Road Fund).
Уральское управление Ростехнадзора направило в суд материалы по результатам проверки, проведенной на "Уралхимпласте". Сотрудники ведомства выявили порядка 190 нарушений требований промбезопасности на предприятии.
С 1 января 2017 года была обнулена ставка ввозной таможенной пошлины на полиэтилен, применяемый для нанесения заводского трехслойного антикоррозионного покрытия на трубы большого диаметра. Соответствующее решение принял Совет Евразийской экономической комиссии.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России отклонила ходатайство министерства земельных и имущественных отношений Башкирии на приватизацию регионального пакета акций "Башкирской содовой компании" (БСК), сообщается в материалах ведомства.
Правительство Башкирии планирует в течение 2017 года подать четыре заявки на создание территорий опережающего развития (ТОР) в границах башкирских моногородов, в их числе Благовещенск с градообразующим предприятием ПОЛИЭФ.
По решению инвестсовета при губернаторе Нижегородской области проект производства промышленных газов в Дзержинске АО "Линде Газ Рус" получит статус приоритетного проекта. Это позволит компании претендовать на поддержку в виде льготного налогообложения.
Управление ФАС по Омской области признало действия "Газпромнефть-Центр" злоупотреблением доминирующим положением. В ведомстве пришли к выводу, что компания устанавливала необоснованно высокие цены на сжиженные углеводородные газы (СУГ).
Сделка СИБУРа и Фонда "Шелкового пути" (Silk Road Fund) может потребовать рассмотрения правительственной комиссии. В настоящее время Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России анализирует данный вопрос.