Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В рамках государственной программы по поддержке инвестиционных проектов, реализуемых на основе проектного финансирования, СИБУРу будет выделено 3,3 млрд рублей сроком на шесть лет.
Министерство финансов РФ предлагает сохранить дифференциацию акцизов на топливо четвертого и пятого классов в размере 3 тыс. рублей. Минэнерго неоднократно подчеркивало необходимость увеличить диапазон до 3,5 тыс. рублей.
Украина отменяет дополнительные импортные пошлины на все ввозимые в страну полимеры с 1 января 2016 года. Об этом заявил министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичувс на недавнем брифинге.
До 20 ноября правительство Кабардино-Балкарии должно дать экспертную оценку реализации проекта по производству полиэтилентерефталата (ПЭТФ). К такому заключению пришли члены правительства на специальном совещании.
Правкомиссия по иностранным инвестициям может в течение месяца рассмотреть сделку по вхождению китайской корпорации Sinopec в акционерный капитал СИБУРа, сообщил глава ФАС Игорь Артемьев.
Министерство земельных и имущественных отношений Башкирии повторно выбрало ООО "Ребус" (Уфа) для оценки миноритарного пакета акций ПОЛИЭФа, следует из материалов портала госзакупок.
Федеральная антимонопольная служба России получила ходатайство от китайской корпорации Sinopec на вхождение в капитал СИБУРа, заявил начальник управления контроля за иностранными инвестициями ФАС Армен Ханян.
Федеральная антимонопольная служба не поддерживает позицию Минэкономразвития по индексации тарифов на железнодорожные перевозки со следующего года на 10%. Представители ФАС называют достаточным рост цен на 5,5%.
Федеральная антимонопольная служба не предвидит дефицита на топливном рынке России в 2016 году. Об этом сообщил заместитель руководителя ведомства Анатолий Голомолзин.
Ставка экспортной пошлины на сжиженные углеводородные газы сохранится на нулевом уровне в ноябре. Об этом информагентствам сообщил ведущий эксперт департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина.