Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Нефтяные компании обратились к премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой поддержать нефтепереработку. Об этом журналистам сообщил министр энергетики РФ Александр Новак.
"ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" привлечено к административной ответственности за аварийный выброс вредных веществ в атмосферу. Об этом сообщается на сайте регионального департамента Росприроднадзора.
Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд оставил без изменения решение, принятое арбитражным судом Татарстана по делу о задолженности "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ) перед Татфондбанком. Истцом выступает Банк России.
Минпромторг РФ намерен представить актуализированную версию стратегии развития химии и нефтехимии в мае 2018 года, рассказала на конференции "Полиэтилентерефталат-2017" представитель ведомства Дарья Шевякина.
Правительство поддержало предложения Минтранса РФ об индексации тарифа на грузовые перевозки по железной дороге в 2018 году на 3,9%. РЖД ранее просили о 8%-ой индексации.
Пилотный проект по биржевой торговле минеральными удобрениями стартует в ближайшие два месяца. В качестве тестового продукта на "пилотный период" выбран карбамид марки Б.  
Госдума приняла в третьем чтении закон о присоединении Амурского газоперерабатывающего завода (ГПЗ) к консолидированной группе налогоплательщиков (КГН). Текст законопроекта представлен на сайте ведомства.
Госдума приняла в третьем и окончательном чтении законопроект о нулевой ставке НДПИ на газоконденсат, перерабатываемый в широкую фракцию легких углеводородов (ШФЛУ). Текст законопроекта представлен на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
Госдума приняла во втором чтении законопроект, позволяющий производителям газового конденсата осуществлять налоговый вычет из НДПИ по конденсату, направленному на производство широкой фракции углеводородов.
Енисейское управление Ростехнадзора привлекло к ответственности "Иркутскую нефтяную компанию" (ИНК) за нарушение градостроительного законодательства. Компания оштрафована на 200 тыс. рублей, сообщает ведомство.