Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром газэнергосеть" согласовала в Федеральной антимонопольной службе (ФАС) торговую политику в отношении сжиженных углеводородных газов (СУГ). В ведомстве подчеркивают, что это первый подобный документ на рынке сжиженных углеводородных газов.
Прокуратура Румынии уменьшила сумму предполагаемого ущерба, которую она намерена взыскать с дочерних структур ЛУКОЙЛа в рамках судебного разбирательства об отмывании денег и уклонении от налогов.
Судебное разбирательство о поставках этилена между "Роснефтью" и "Саянскхимпластом" продолжится в декабре. Такое решение обнародовал арбитражный суд Иркутской области во вторник 29 ноября.
СИБУР начал торги сжиженными углеводородными газами (СУГ) на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ). Первая сделка была совершена 25 ноября.
По распоряжению главы правительства Дмитрия Медведева "Ростех" получит 96% акций АО "Институт пластмасс" и 100% акций "НИИ химии и технологии полимеров", следует из документа, опубликованного на официальном портале правовой информации.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России проводит общественное обсуждение порядка установления цен на уксусную кислоту и винилацетат производства АО "Невинномысский Азот" (входит в "ЕвроХим").
Правительственная комиссия по контролю за иностранными инвестициями соберется в ближайшие дни. На ее заседание не планируется выносить сделку по продаже акций СИБУРа китайским компаниям, так как она "еще не готова".
Министерство промышленности и торговли РФ будет принимать заявки на госсубсидии в части компенсации затрат на производство и реализацию пилотных партий продукции, к числу которых относится оборудование для ТЭК, в срок с 22 по 30 ноября.
"Роснефть" и НОВАТЭК обратились в правительство с просьбой приостановить подготовку эксперимента по либерализации внутренних цен на газ. Письмо, копией которого располагает РБК, подписали Игорь Сечин и Леонид Михельсон.
США приняли решение об отмене заградительной пошлины на ввоз карбамида, произведенного "ФосАгро". В августе было обнародовано аналогичное решение по поводу российской аммиачной селитры.