Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Федеральная антимонопольная служба РФ рассчитывает, что биржевые торги минеральными удобрениями начнутся до конца 2017 года, сообщает ведомство со ссылкой на слова начальника Управления регулирования топливно-энергетического комплекса Дмитрия Махонина.
Экспертный совет Фонда развития промышленности (ФРП) одобрил предоставление займа "Новомосковскому Азоту" (входит в "ЕвроХим") на производство гранулированного карбамида с серой, информирует фонд.
Пошлина на экспорт сжиженных углеводородных газов (СУГ) в сентябре останется на нулевом уровне. Ставка пошлины на прямогонный бензин вырастет на 13%, следует из расчетов Минфина.
Минпромторг РФ прогнозирует увеличение оборота в химической промышленности на 4% по итогам 2017 года. В настоящее время отечественный химпром демонстрирует одни из самых высоких темпов роста в промышленном секторе.
Министерство экономического развития РФ одобрило заявку на создание территории опережающего развития (ТОР) в Саянске, градообразующим предприятием которого является "Саянскхимпласт".
Кабинет министров Украины принял решение об ограничении безакцизного ввоза ряда нефтепродуктов для "Карпатнефтехима". В конце апреля было принято постановление о льготном режиме работы предприятия.
Волгоградский "Химпром" обратился в арбитражный суд Башкирии с требованием признать дочернее предприятие "Башкирской химии" - "Транснефтехим" банкротом, сообщает "Интерфакс".
Министерство по развитию Дальнего Востока зафиксировало две заявки от потенциальных резидентов недавно созданной территории опережающего развития "Нефтехимический". Ключевой проект новой ТОР - комплекс ВНХК.
Арбитражный суд Татарстана потребовал восстановить задолженность "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ) перед Татфондбанком на сумму в 4 млрд рублей. Соответствующее решение суда было озвучено в пятницу.
Действие нулевой ставки ввозной таможенной пошлины на терефталевую кислоту (ТФК) будет продлено сроком на два года. Такое решение было принято на заседании подкомиссии по таможенно-тарифному, нетарифному регулированию.