Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России отказалась от разработки правил гарантированного и недискриминационного доступа к этилену в пределах единого технологического комплекса.
Бывший заместитель главного исполнительного директора Shtokman Development (оператор штокмановского проекта) Кирилл Молодцов назначен заместителем министра энергетики РФ по нефтегазовым вопросам.
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал программу социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона на период до 2025 года.
Министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской обратился к крупнейшим российским компаниям с просьбой включить свои объекты в мероприятия федеральной целевой программы (ФЦП) по ликвидации прошлого экологического ущерба, сообщило ведомство.
Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) к концу года завершит ранжирование опасных производственных объектов.
Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) внесла в Госдуму предложение по привлечению к ответственности недобросовестных экспертных организаций.
Государственную программу развития рынка газомоторного топлива РФ необходимо разработать на уровне правительства, считает председатель совета директоров "Газпрома" Виктор Зубков. Сейчас такая программа создается в газовом концерне, в качестве пилотной площадки для отработки ключевых вопросов программы выбран Татарстан. 
Российский Союз химиков обратился к вице-премьеру РФ Аркадию Дворковичу с предложением включить меры поддержки химической и нефтехимической промышленности в план по адаптации секторов экономики к условиям ВТО. Соответствующее письмо было направлено 6 марта.
Президент РФ Владимир Путин подписал закон "О внесении изменений в федеральный закон "О промышленной безопасности опасных производственных объектов", отдельные законодательные акты Российской Федерации и о признании утратившим силу подпункта 114 пункта 1 статьи 33333 части второй Налогового кодекса Российской Федерации".
Правительство РФ передало Минэкономразвития полномочия мониторинга цен на сжиженные углеводородные газы (СУГ) с целью расчета ставок вывозных таможенных пошлин.