Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Президент РФ Владимир Путин предложил Правительству ускорить процесс подготовки проекта «налогового маневра» в нефтяной отрасли и принять все ключевые решения ранее установленного срока – 1 декабря 2014 года.
Комитет по экономической политике и предпринимательству Госдумы рекомендовал нижней палате Парламента в первом чтении принять законопроект, ограничивающий розничную продажу алкогольной продукции в ПЭТ-таре с 2015 года.
27 мая в Москве состоялась I практическая конференция "Полимеры в теплоизоляции", организованная информационно-аналитическим центром "Рупек" и журналом "Нефтегазовая вертикаль" при поддержке СИБУРа.
Миноритарии "Нижнекамскшины" получили в Высшем арбитражном суде отказ в пересмотре дела об отчуждении активов компании в порядке надзора, сообщается в материалах суда.
Минпромторг РФ продолжает разрабатывать механизмы для поддержки химических парков. Об этом заявил директор департамента химико-технологического и лесопромышленного комплекса Минпромторга РФ Владимир Потапкин.
Правительство РФ рассматривает для варианта изменений в системе взимания пошлин на нефтепродукты. Об этом в интервью агентству "ИТАР-ТАСС" сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович.
Министерство энергетики РФ и ФАС продолжают обсуждать целесообразность биржевой торговли сжиженными углеводородными газами (СУГ), применяемыми в нефтехимии. Также не решенным остается вопрос о минимальных объемах СУГ, подлежащих продаже на бирже.
Мировой суд Советского округа Омска 28 мая 2014 года вынес решение по искам от Сибирского управления Ростехнадзора РФ в отношении топ-менеджеров "Омского каучука", сообщается в материалах дела.
"Объединенная нефтехимическая компания" (ОНК, принадлежит АФК "Система") заключила соглашение с Правительством Башкортостана о стратегическом партнерстве на период до 2019 года.
"Роснефть" и Минвостокразвития будут развивать сотрудничество в целях реализации проекта "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК) на условиях государственно-частного партнерства. Соответствующий документ был подписан на ПМЭФ-2014.