Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Правительство РФ рассматривает для варианта изменений в системе взимания пошлин на нефтепродукты. Об этом в интервью агентству "ИТАР-ТАСС" сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович.
Министерство энергетики РФ и ФАС продолжают обсуждать целесообразность биржевой торговли сжиженными углеводородными газами (СУГ), применяемыми в нефтехимии. Также не решенным остается вопрос о минимальных объемах СУГ, подлежащих продаже на бирже.
Мировой суд Советского округа Омска 28 мая 2014 года вынес решение по искам от Сибирского управления Ростехнадзора РФ в отношении топ-менеджеров "Омского каучука", сообщается в материалах дела.
"Объединенная нефтехимическая компания" (ОНК, принадлежит АФК "Система") заключила соглашение с Правительством Башкортостана о стратегическом партнерстве на период до 2019 года.
"Роснефть" и Минвостокразвития будут развивать сотрудничество в целях реализации проекта "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК) на условиях государственно-частного партнерства. Соответствующий документ был подписан на ПМЭФ-2014.
Импортная пошлина на полиэтилен низкого давления (ПЭНД), используемый для антикоррозионной защиты труб большого диаметра, может быть обнулена сроком на 9 месяцев. Такое решение приняла подкомиссия по таможенно-тарифному и нетарифному регулированию, защитным мерам во внешней торговле правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции 26 мая 2014 года.
"Омский каучук" должен устранить нарушения требований промышленной безопасности до 23 июня 2014 года по предписанию Ростехнадзора от 21 мая 2014 года. Предприятие пытается оспорить данное предписание в арбитражном суде.
Президент РФ Владимир Путин предложил обнулить налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для месторождений, газ с которых будет поставляться в КНР. Китайская сторона, в свою очередь, готова отменить импортные пошлины на российский газ.
Министерство экономического развития РФ сообщило об изменениях ставок экспортных пошлин на нефтепродукты на период с 1 по 30 июня 2014 года. В частности, пошлина на сжиженные углеводородные газы (СУГ) снизится на 2,6%.
На "Казаньоргсинтезе" расследуется дело о хищении продукции на сумму, превышающую 1,6 млрд рублей. В суд материалы дела будут переданы в апреле текущего года, сообщает газета "Бизнес Online" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по ПФО. В пресс-службе "Казаньоргсинтеза" от комментариев отказались.