Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Коллегия Евразийской экономической комиссии приняла решение о выделении в отдельные субпозиции некоторых видов трубного полиэтилена. При этом ставки ввозных пошлин на них будут обнулены с 1 декабря 2014 года.
Белоруссия намерена получить финансовую компенсацию от РФ ввиду проведения "налогового маневра" в нефтяной отрасли российской стороной, сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на слова федеральных чиновников.
Применение пенополистирола в качестве утеплителя для плоскостей фасадов не противоречит действующему законодательству. Такое разъяснение выдало ФГБУ ВНИИПО МЧС в ответ на запрос ООО "Кнауф Пенопласт".
Совет Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) одобрил проект изменения ставок ввозных пошлин на чистые фракции сжиженных углеводородных газов (СУГ) на территории стран ТС.
Проект "налогового маневра" в нефтяной отрасли, одобренный на заседании Правительства Российской Федерации 11 сентября, был внесен в Госдуму.
Российский Союз химиков намерен поддержать инициативу правительства по введению дополнительных пошлин на химическую и нефтехимическую продукцию, экспортируемую в РФ из Украины.
Правительство Амурской области намерено заключить соглашение о сотрудничестве на период строительства и эксплуатации "Силы Сибири" с дочерней компанией "Газпрома". Подписание договора назначено на 19 сентября.
Минприроды поручило Росприроднадзору провести проверку ЗАО "РНПК" (входит в «Роснефть»). В ведомство поступила информация о том, что предприятие проводит незаконное захоронение биошламов биологических очистных сооружений.
СИБУР и правительство Амурской области подписали соглашение о сотрудничестве. В соответствии с документом стороны выражают взаимную заинтересованность в реализации на территории региона инвестиционных проектов.
ОЗПП обратилось с исковым заявлением в Чертановский районный суд Москвы в адрес ООО "Без химии". В ОЗПП убеждены, что компания вводит потребителей в заблуждение, продавая им псевдо-биоразлагаемые пакеты для мусора.