Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Экспортная пошлина на ароматические углеводороды в апреле выросла на 23,6% относительно уровня, установленного в марте, следует из материалов Министерства экономического развития РФ.
ООО "Новоуренгойский газохимический комплекс" (входит в "Газпром") привлечено к административной ответственности по решению Ростехнадзора. Размер штрафа составил 100 тыс. рублей.
Членом правления, управляющим директором по административной поддержке бизнеса и связям с государственными органами СИБУРа был назначен Алексей Козлов. Ранее этот пост занимал акционер компании Кирилл Шамалов.
Следственное управление СК РФ по Омской области завершило расследование уголовного дела по факту нарушения правил безопасности, приведших в марте прошлого года к взрыву на "Омском каучуке".
Чертановский районный суд Москвы удовлетворил иск Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) по делу о производстве псевдо-биоупаковки компанией ООО "ГринПак".
Департамент Росприроднадзора ДФО в понедельник 23 марта возбудил административное расследование по факту выброса загрязняющих веществ в атмосферу при пожаре на Комсомольском нефтеперерабатывающем заводе.
Правительство Иркутской области предложило Минэкономразвитию РФ включить проект ИНК в Усть-Кутском районе в перечень стратегических проектов для реализации на Дальнем Востоке и Байкальском регионе до 2018 года.
У прокуратуры есть все основания для приостановки деятельности Рязанской нефтеперерабатывающей компании (РНПК, принадлежит "Роснефти"). С таким заявлением выступил заместитель министра природных ресурсов и экологии Ринат Гизатулин.
Сотрудники "Карпатнефтехима", остановившего производство еще в 2013 году, обеспокоены возможностью банкротства предприятия в случае его национализации. В связи с этим на имя президента Украины было направлено письмо.
Минприроды в рамках рабочей группы не будет прорабатывать вопрос временного снижения штрафов за сверхнормативное сжигание попутного нефтяного газа. Об этом было заявлено на недавнем совещании.