Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Татнефть" подала иск в арбитражный суд Татарстана на "Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ). Сумма исковых требований составляет 353,7 млн рублей.
Арбитражный суд Чувашской республики принял к рассмотрению заявление о признании ОАО "Химпром" банкротом. Слушание по делу назначено на конец ноября, сообщается в материалах суда.
Депутаты Палаты Нацсобрания Белоруссии в понедельник 10 октября ратифицировали протокол, вносящий изменения в порядок уплаты и зачисления экспортных таможенных пошлин на нефть и нефтепродукты.
Украина приступила к антидемпинговому расследованию в отношении каустической соды, поставляемой из России, следует из материалов Межведомственной комиссии по международной торговле (МКМТ).
Правительство Волгоградской области намерено привести промышленную площадку недавно остановленного ВОАО "Химпром" в соответствие с экологическими нормами.
ФАС одобрила ходатайство дочернего предприятия "Газпрома" -  ООО "Газпром газомоторное топливо" на приобретение 100% голосующих акций ОАО "Московский газоперерабатывающий завод".
Корпорация "ТехноНиколь" и Министерство по развитию Дальнего Востока подписали меморандум о сотрудничестве, который предполагает развитие торговой и инвестиционной деятельности корпорации в макрорегионе.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) одобрила ходатайство корпорации "ТехноНиколь" на покупку более 44% башкирского производителя кровельных и битумных материалов.
Совет Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) поддержал решение Коллегии о выделении в отдельную субпозицию полиэтилена для АКЗ покрытий труб с последующим обнулением ставки ввозной пошлины.
Схема территориального планирования Партизанского района Приморского края будет изменена с учетом строительства комплекса "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК).