Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Фонд государственного имущества (ФГИ) Украины приостановил проведение биржевых торгов на 5%-й пакет акций Одесского припортового завода (ОПЗ), следует из приказа ФГИ.
Управление Федеральной антимонопольной службы по Самарской области (УФАС) взыскало с ОАО "Новокуйбышевский нефтеперерабатывающий завод", принадлежащего "Роснефти", штраф в размере 2,42 млн рублей.
Приволжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) выдало ОАО "Химпром" предписание на приостановку работы части промышленного оборудования.
"Росалкогольрегулирование" (РАР) сообщило, что ограничения на использование ПЭТ-тары для розлива слабоалкогольной продукции не коснутся тары от 1,5 литров и менее.
Ставка экспортной пошлины на сжиженные углеводородные газы с января снизится на 61% или на $76,6 за тонну, сообщил ведущий эксперт департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина.
"КуйбышевАзот" получит из федерального бюджета субсидии по кредиту, привлеченному на реализацию проекта по расширению производства полиамида.
Для производства полиэтилентерефталата (ПЭТФ) в Ивановской области потребуется 65 тыс. тонн моноэтиленгликоля и 155 тыс. тонн терефталевой кислоты (ТФК). Такие цифры привел губернатор области Павел Коньков.
Министерство промышленности и торговли в рамках "Стратегии развития химической и нефтехимической промышленности до 2030 года" внедрит ряд дополнительных инструментов финансовой поддержки отрасли в 2015 году.
Иркутское облправительство намерено приступить к созданию газохимического кластера в регионе в 2015 году. Об этом сообщил губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко.
Фонд государственного имущества (ФГИ) Украины выставил 5% акций Одесского припортового завода (ОПЗ) на фондовую биржу для последующей продажи.