Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Экономический ущерб от аварии на "Омском каучуке", произошедшей в марте 2014 года, составил 206 млн рублей, сообщается в материалах Ростехнадзора.
Нефтеперерабатывающий и нефтехимический комплекс ТАНЕКО (принадлежит "Татнефти") был включен в энергетическую стратегию России, рассчитанную до 2035 года.
Параметры "налогового маневра" в нефтяной отрасли были согласованы со всеми ведомствами и участниками рынка. Нарекания к проекту существуют только у "Роснефти", сообщил министр финансов Антон Силуанов.
Федеральная антимонопольная служба РФ предлагает скорректировать правила доступа к магистральным газопроводам, исключив дискриминационные факторы для независимых поставщиков газа.
Второе чтение законопроекта, предполагающего ограничения на применение ПЭТ-тары для алкогольной продукции, не будет проводиться в Государственно думе в весеннюю сессию.
По оценке Министерства финансов РФ, от введения "налогового маневра" в нефтяной отрасли федеральный бюджет страны потеряет порядка 200 млрд рублей уже в следующем году. С таким заявлением выступил глава ведомства Антон Силуанов.
Ежегодно в России выпускается порядка 17 млрд пивных бутылок различной емкости. Из них на долю ПЭТ-тары приходится около 60%. В случае введения запрета на использование пластиковых бутылок рынок столкнется с огромным дефицитом тары.
Минэнерго и Минфин согласовали новые параметры "налогового маневра" в нефтяной отрасли. Обновленный сценарий предполагает изменение пошлин на нефть и нефтепродукты в течение трех лет с учетом интересов нефтегазовых компаний.
Введение ограничений на использование пластиковой тары для алкогольных напитков может серьезно отразиться на производителях ПЭТ-преформ. Они могут потерять порядка 25% рынка.
Запрет на использование пластиковой тары для алкогольной продукции может нанести серьезный урон бизнесу. Порядка 50% частных пивоварен и заводов малой мощности могут оказаться под угрозой закрытия.