Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Правительство РФ постановлением от 29 ноября утвердило методику расчета ставок вывозных таможенных пошлин на сырую нефть и отдельные категории нефтепродуктов в рамках принятого "налогового маневра" в нефтяной отрасли.
Фонд государственного имущества (ФГИ) Украины решил выставить на продажу на фондовой бирже 5% акций "Одесского припортового завода" (ОПЗ) уже в декабре 2014 года.
Проект "Башкирской содовой компании" (БСК, Стерлитамак) по расширению мощностей гранулированного хлористого кальция вошел в число приоритетных инвестпроектов Башкортостана.
Ограничения на ПЭТ-тару для алкоголесодержащей продукции приведут к сокращению порядка 14% сотрудников пивоваренных заводов России, а также весомому снижению отчислений в региональные бюджеты.
Президент РФ Владимир Путин подписал закон о "налоговом маневре" в нефтяной отрасли. Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.
"Алко-Нафта", специализирующаяся на производстве полиэтилентерефталата (ПЭТФ), может получить на правах резидента Особой экономической зоны (ОЭЗ) Калининградской области дополнительные субсидии.
Кабмин Украины продлил срок приватизации "Одесского припортового завода" (ОПЗ) до конца сентября 2015 года, сообщает агентство УНИАН со ссылкой на Фонд государственного имущества (ФГИ).
Госдума приняла во втором чтении "налоговую часть" проекта федерального закона о территориях опережающего развития (ТОР), в рамках которого, в частности, предполагается предоставить льготы для строительства комплекса ВНХК.
"Роснефть" намерена закрыть сделку по покупке холдинга САНОРС в конце 2014 года – начале 2015 года, сообщается в квартальном отчете НК.
Министерство химической промышленности и удобрений Индии выразило готовность к сотрудничеству с Татарстаном при развитии ряда направлений на территории республики.