Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ООО "Запсибтрансгаз" (входит в "СИБУР Холдинг") завершил капитальный ремонт подводных переходов магистрального продуктопровода "Южно-Балыкский ГПЗ – Тобольск-Нефтехим" через р.Тихая, р.Малый Балык, р.Карпынь-Ега, р.Немич, р.Кальча, р.Сон.
"ЛУКОЙЛ" планирует построить нефтепродуктопровод от своего НПЗ в Нижегородской области до Москвы мощностью 2 млн тонн.
АНК "Башнефть" планирует в перспективе полностью выйти из бизнеса железнодорожных перевозок. На первом этапе компания продаст свои вагоны профессиональному оператору и купит его 50%-ную долю.
ФАС выдала разрешение малоизвестному чувашскому ООО "КЛК-Ч" на покупку "СГ-Транса".
"НИПИгазпереработка" предложила  варианты технико-экономического расчета (ТЭР) по расширению производства на Белозерном ГПК ("Юграгазпереработка").
Специалисты "НИПИгазпереработки" выполнили инженерно–геологические и инженерно-геодезические изыскания под строительство продуктопровода от Южно-Балыкской головной насосной станции до "Тобольск-Нефтехима".
Международный производитель энергетического оборудования Rolls-Royce поставит ООО "Ставролен" (Ставропольский край, входит в группу "ЛУКОЙЛ") две промышленные газотурбинные установки.
"СИБУР-Транс" открывает представительство в балтийском порту Усть-Луга в рамках проекта по строительству и дальнейшей эксплуатации комплекса по перевалке СУГ и светлых нефтепродуктов, который реализует СИБУР.
Кубышевская железная дорога (филиал ОАО "РЖД") в пятницу ввела в эксплуатацию грузовую станцию "Предкомбинатская" для нефтекомплекса ОАО "ТАНЕКО".
СИБУР и "Челябинский трубопрокатный завод" заключили трехлетний договор на комплексные поставки трубной продукции для строительства продуктопровода для транспортировки ШФЛУ от Пуровского ЗПК до "Тобольск-Нефтехима". Поставки труб будут осуществляться несколькими партиями в течение 2012-2014 годов.