Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго" из-за долгов приостановило подачу теплоэнергии на ОАО "Химпром" (Волгоград), в частности на линию электролиза хлора, которая является ключевым производством на предприятии.
ЗАО "СИБУР-Транс" и лизинговая компания RAIL1520 заключили соглашение о долгосрочном сотрудничестве. В рамках первого этапа сотрудничества "СИБУР-Транс" получит партию из 100 вагонов-цистерн для перевозки СУГ.
"ТНК-Уват" рассчитывает увеличить объем использования попутного нефтяного газа (ПНГ) на Усть-Тегусском месторождении на 52% за счет запуска газопоршневой электростанции. Плановые инвестиции по проекту составляют $22 млн.
Двадцать российских предприятий - производителей газо- и нефтехимического оборудования планируют на II Международном форуме "Большая химия" в Уфе подписать соглашение о создании консорциума для активизации экспорта своей продукции на международные рынки.
Инвестиционный комитет СИБУРа утвердил проект по развитию железнодорожной инфраструктуры в Тобольске. Проект предполагает строительство не менее 25 км путей с сопутствующими инженерными сооружениями и коммуникациями, зданий производственного и бытового назначения.
Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) с 1 апреля ввело временные ограничения на движение большегрузных транспортных средств на некоторых участках основных федеральных трасс в весенний период.
Группа компаний "Совкомфлот" и СИБУР подписали соглашение о долгосрочном отфрахтовании двух судов-газовозов для регулярных круглогодичных перевозок сжиженных углеводородных газов (СУГ) СИБУРа.
"Газпром" разрабатывает программу по закупке не менее 6 тыс. цистерн большой грузоподъемности для перевозок сжиженных углеводородных газов (СУГ).
"Томскнефтехим" с марта переводит фасовку и отгрузку полиэтилена на аутсорсинг. Эту функцию будет выполнять компания "Интербалк Терминал", входящая в интернациональную группу InterBulk Group.
"СИБУР" ведет расшивку ж/д мощностей на трех крупнейших промышленных площадках – Ноябрьск, Южный Балык и Тобольск. В частности, профинансировано строительство двух путей и вытяжки на станции Ноябрьск-2, с вводом в эксплуатацию в июле 2012 года. Одновременно идёт подготовка проекта целевого развития станции Денисовка и реконструкция путей общего пользования на станции Тобольск.