Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Для транспортировки грузов на Амурский газоперерабатывающий завод "Газпрома" судостроительная компания Damen Shipyards Group (Нидерланды) построит 19 специально оборудованных судов с малой осадкой.
Организация поставок сжиженных углеводородных газов (СУГ) из России в Китай позволит покрыть существующий дефицит производства в северо-восточной части страны, который оценивается в 3 млн тонн.
Перевозки сжиженных углеводородных газов (СУГ) железнодорожным транспортом по территории РФ увеличились на 5% за январь-май текущего года. На 33% выросли поставки СУГ в адрес нефтехимических предприятий.
Транспортировка нефтепродуктов по железной дороге на экспорт продолжает снижаться. В то же время, несмотря на увеличение объемов поставок трубопроводным транспортом, железная дорога остается ключевым грузоперевозчиком нефтепродуктов по территории РФ.
"УралХим" закупит партию вагонов-цистерн для транспортировки аммиака производства "ТихвинХимМаша" (входит в НПК ОВК). О подписании соответствующего соглашения стороны объявили в среду 21 июня.
"Щекиноазот" планирует инвестировать в проекты по реконструкции очистных сооружений и нейтрализации промышленных сточных вод порядка 112 млн рублей. Завершить работы предполагается в 2020 году, информирует компания.
ТГК-16 (входит в группу ТАИФ) запустила новую газотурбинную установку (ГТУ) на Казанской ТЭЦ-3. Разрешение на ввод было выдано 31 мая, торжественная церемония запуска состоялась в понедельник 19 июня.
"Нефтегазиндустрия", владеющая Афипским НПЗ, обратилась в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) России в связи с сокращением объемов прокачки нефти со стороны "Транснефти". Рассмотрение дела назначено на 29 июня.
"ЗапСибНефтехим" завершил монтаж существенной части металлоконструкций. Договоры на поставку заключены с 25 российскими предприятиями, информирует пресс-служба тобольской площадки СИБУРа.
"Транснефть" продолжает реализацию инвестпроекта, нацеленного на увеличение объемов транспортировки нефтепродуктов в Москву и Московскую область с НПЗ ЛУКОЙЛа в Кстово. Работы начались в октябре 2016 года.