Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Группа "Акрон" завершает работы по проекту создания собственной генерации на площадке ПАО "Дорогобуж". Паротурбинная установка возведена на базе котельного цеха, что позволит использовать получаемый пар для выработки электроэнергии.
На строительной площадке Амурского газоперерабатывающего завода мобилизовано 1,25 тыс. человек и 575 единиц техники. Такие данные были приведены НИПИГАЗом на очередном совещании с подрядными организациями.
Корпорация развития Дальнего Востока зарегистрировала заявки от потенциальных резидентов Свободного порта Владивосток. В их числе – проект по строительству терминала по перевалке сжиженных углеводородных газов (СУГ), сообщает Минвостокразвития.
"УралХим-Транс" и "Уралвагонзавод" подписали соглашение о совместной разработке новых моделей подвижного состава для нужд отечественного химпрома. Договор был заключен на выставке "Химия-2016".
"Трансойл" увеличил перевозку светлых нефтепродуктов в адрес портов Азово-Черноморского бассейна на 2,4% за первое полугодие. Объем перевозок газового конденсата в адрес портов Балтийского бассейна увеличился в три раза.
"Тольяттиазот" проводит реконструкцию железнодорожной инфраструктуры, что предполагает техническое переоснащение транспортного парка и обновление свыше 47 километров подъездных путей. В 2016 году в проект уже было вложено 208 млн рублей.
"Газпром" готов реализовать проект по строительству газопровода от Ковыктинского газоконденсатного месторождения до Приангарья. Об этом журналистам сообщил заместитель председателя областного правительства Антон Логашов.
"Северо-западная фосфорная компания" (СЗФК, входит в группу "Акрон") приступила к строительству собственной железнодорожной ветки в рамках проекта ГОК "Олений Ручей". Расширение ж/д инфраструктуры позволит предприятию отказаться от автоперевозок.
Нефтеперерабатывающие предприятия "Роснефти" за счет внедрения программы энергосбережения сэкономили 247 тыс. тонн условного топлива за семь месяцев 2016 года, сообщает пресс-служба НК.
В Амурской области началось строительство причала на реке Зея. Причальные мощности предназначены для выгрузки и промежуточного хранения крупнотоннажного оборудования для ГПЗ "Газпрома", следует из сообщения областного правительства.