Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"ТехноНиколь" расширила географию экспортных поставок с 30 до 79 стран за последние четыре года. При этом расходы на сертификацию продукции выросли более чем в два раза. Такие данные привел президент "ТехноНиколь" Сергей Колесников.
"Тольяттиазот" рассматривает возможность строительства аммиакопровода в обход Украины. Поставки продукции предприятие намерено организовать до порта Тамань.
Омский НПЗ "Газпром нефти" приступил к модернизации системы налива нефтепродуктов в железнодорожные цистерны. Работы по техническому переоснащению эстакады планируется завершить к концу 2017 года.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поддержал инициативу строительства газопровода по маршруту Ковыкта-Саянск-Иркутск. В ближайшее время глава правительства намерен дать поручение профильным ведомствам и "Газпрому" с целью развития данного проекта.
ГК "Титан" завершила первый этап строительства системы резервного снабжения теплоэлектростанции, которая питает нефтехимические предприятия группы. Реализация проекта позволит обеспечить непрерывный процесс работы "Полиома" и "Омского каучука".
"Омский каучук" продолжает работы по ремонту и модернизации. На днях на предприятие поступил резервуар весом более 38 тонн, который предназначен для хранения изопропилбензола.
ГНКАР и немецкая компания UNIPER создадут совместное предприятие, специализацией которого станет производство электроэнергии и пара. Также стороны объединят усилия для строительства турбогенераторной установки на заводе "Этилен-Полиэтилен".
Новочебоксарский "Химпром" (управляется "Группой Оргсинтез") завершил модернизацию градирни в рамках проекта расширения мощностей производства перекиси водорода. Запуск градирни в эксплуатацию намечен на июнь.
Нефтеперерабатывающие заводы "Роснефти" за счет реализации программы повышения энергоэффективности работы "сэкономили" компании 216 млн рублей за первый квартал текущего года. Это на 7% выше запланированного уровня.
РЖД сократили погрузку нефти и нефтепродуктов в январе-апреле на 8,7% относительно аналогичного периода прошлого года. Суммарно железнодорожным транспортом было перевезено 83,22 млн тонн данных грузов, следует из данных Главного вычислительного центра РЖД.