Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Минпромторг ожидает прироста производства грузовых вагонов на 40-45 тыс. единиц в 2016 году за счет запрета на продление их срока службы. Об этом глава ведомства Денис Мантуров рассказал в интервью телеканалу "Россия-24".
Информационно-аналитический центр "Рупек" представил исследование "Трубные полимеры в городском ЖКХ 2015-2025". Авторы работы анализируют потенциал жилищно-коммунального хозяйства в потреблении полимерных труб.
"Транснефть" определилась с подрядчиками по строительству трех из четырех участков отвода от магистрального нефтепровода ВСТО до Комсомольского НПЗ "Роснефти". Ответственный за четвертый участок будет определен комиссией в скором времени.
"Газпром" и CNPC заключили соглашение о проектировании и строительстве трансграничного участка газопровода «Сила Сибири» через реку Амур.
Московский НПЗ "Газпром нефти" ликвидировал все исторически накопленные нефтесодержащие отходы. Предприятие выполнило требование по экологической безопасности на три года раньше нормативного срока.
ООО "Новоуренгойский газохимический комплекс", которое является оператором проекта по созданию комплекса производств этилена и полиэтилена в ЯНАО, готово заплатить более 162 млн рублей за осуществление авторского надзора за строительством.
Президент России дал поручение с 1 января 2016 года запретить использование железнодорожных вагонов общего пользования, у которых истек срок службы. Об этом после заседания правительства заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.
"Уралхиммаш" (входит в группу ОМЗ) изготовил и отправил 20 комплектов контейнеров-цистерн для перевозки сжиженных углеводородных газов (СУГ) в адрес "Якутской топливно-энергетической компании".
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) реализует проект по подаче пара на производство этилена завода "Мономер". Первая нитка трубопровода будет введена в эксплуатацию в 2015 году, вторая – весной 2016 года.
Московский НПЗ "Газпром нефти" получил одобрение со стороны Ростехнадзора по новой программе межремонтных циклов. Предприятие намерено увеличить сроки между ремонтами технологических цепочек с 2 до 4 лет.