Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Нафтан" (Беларусь) завершает работы по проекту строительства нового парка для хранения сжиженных углеводородных газов (СУГ). 22 августа был осуществлен пробный налив продукции в железнодорожные цистерны, сообщается в корпоративном издании компании.
АФК "Система" ожидает в ближайшее время завершения сделки по продаже 50% в железнодорожном операторе "СГ-Транс", сообщает агентство "Прайм" со ссылкой на слова президента компании Михаила Шамолина.
Московский НПЗ "Газпром нефти" проводит монтаж блока угольных фильтров на биологических очистных сооружениях "Биосфера". Запуск комплекса намечен на 2017 год, сообщает пресс-служба завода.
"Газпром добыча Оренбург" (дочернее общество "Газпрома") проводит ремонт на продуктопроводе, который следует по пути Оренбург-Салават-Уфа. Основные объемы работ планируется закончить к концу октября, сообщается в корпоративном издании компании.
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") завершил плановый капитальный ремонт на производстве высокооктановых добавок и сжиженных газов. Следующий этап работ на предприятии начнется в сентябре.
"СГ-транс", оператор железнодорожных перевозок, приступил к строительству сервисного центра по техобслуживанию и ремонту танк-контейнеров для транспортировки химических грузов.
"Славнефть" (СП "Газпром нефти" и "Роснефти") завершила первый этап технического перевооружения факельного хозяйства на ЯНОСе. Целью проекта является замена выработавшего свой ресурс компрессорного оборудования, передается в сообщении компании.
"Томскнефтехим" (входит в холдинг СИБУРа) возобновил работу после аварийного отключения от энергоснабжения со стороны Рефтинской ГРЭС.
Минэкономразвития РФ в сентябре представит свою позицию по тарифной политике РЖД на 2017 год, заявил журналистам заместитель министра экономического развития РФ Николай Подгузов.
Завод "Красное Сормово" (входит в "Объединенную судостроительную корпорацию") 19 августа планирует спустить на воду один из двух танкеров по заказу Caspian Marine Services Limited. Судно предназначено для транспортировки сырой нефти и нефтепродуктов.