Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Объединенная вагонная компания" (НПК ОВК) заключила с "КуйбышевАзотом" контракт на поставку 100 вагонов-цистерн для перевозки аммиака. Транспортировку состава планируется провести до конца первого квартала 2017 года.
Фонд "Энергия" обсуждает с "Газпромом" возможность поставки газа в строящуюся ГТС "Сила Сибири". Основатель фонда Игорь Юсуфов не исключает, что впоследствии газ может быть перенаправлен на  газохимические проекты на Дальнем Востоке.
Московский НПЗ "Газпром нефти" планирует запустить комплекс очистных сооружений "Биосфера" осенью 2017 года. Сейчас предприятие приступило к подготовке площадки под монтаж мембранного биореактора, который станет центральным элементом комплекса.
"ТихвинХимМаш" (входит в НПК "Объединенная вагонная компания") поставит 24 вагона-цистерны для перевозки серной кислоты на заводы УГМК, сообщает ОВК.
"Роспан Интернешнл" планирует в феврале 2018 года запустить в эксплуатацию комплекс по подготовке и переработке газа и конденсата на Восточно-Уренгойском лицензионном участке. Это позволит компании увеличить производство и отгрузки сжиженных углеводородных газов.
BASF вывел на рынок новый полимер – полиарил, который может быть востребован в строительной химии. Добавки на основе полиарила позволяют получать высококачественные бетонные смеси.
Минвостокразвития РФ готовит законопроект, который позволит финансировать строительство транспортной и инженерной инфраструктуры в ДФО за счет будущих налоговых платежей инвесторов. Это позволит частично снять нагрузку с федерального и краевых бюджетов.
Министерство энергетики РФ планирует в ближайшее время доложить президенту РФ о результатах проработки вопроса подключения ВНХК к системе магистральных газопроводов "Газпрома". Об этом журналистам рассказал замминистра Кирилл Молодцов.
Объем капитальных вложений "Газпрома" в проекты в Ханты-Мансийском автономном округе за 2011-2016 годы составил 97,5 млрд рублей. В текущем году компания запланирована инвестиции в 1,5 млрд рублей.
"ФосАгро" инвестировало 100 млн рублей в модернизацию третьей апатит-нефелиновой обогатительной фабрики в составе дочернего акционерного общества "Апатит".