Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Транснефть" объяснила перенос сроков запуска отвода от ВСТО до Комсомольского НПЗ "Роснефти" отсутствием договоренностей с ФСК по энергоснабжению объекта. Об этом президент "Транснефти" Николай Токарев сообщил журналистам.
"Транснефть" изучает возможность строительства нефтепродуктопровода от белорусских НПЗ до порта в Усть-Луге (Ленинградская область), сообщает "Коммерсант" со ссылкой на вице-президента компании Сергея Андронова.
Индексация тарифов на грузовые железнодорожные перевозки в 2016 году составит 9%. Об этом на заседании правительства РФ в четверг 26 ноября заявил министр транспорта Максим Соколов.
РЖД планируют нарастить доходы от грузоперевозок в 2016 году. Также монополия намерена повысить скорость доставки грузов. Об этом президент ОАО "РЖД" Олег Белозеров сообщил на заседании правительства РФ в четверг 26 ноября.
Оборудование для технического перевооружения системы пароснабжения на "СИБУР-Кстово" изготовит и поставит ОАО "Таганрогский котлостроительный завод "Красный котельшик" (ТКЗ, входит в "Силовые машины").
"СГ-транс", оператор железнодорожных перевозок, ввел в эксплуатацию цех по ремонту колесных пар грузовых вагонов на территории тобольского филиала.
На площадку "Щекиноазота", где ведется строительство комплекса по производству метанола и аммиака, начали поступать первые партии технологического оборудования. Заключены контракты на поставку 98% оборудования.
На Московском НПЗ "Газпром нефти" началось строительство комплекса биологических очистных сооружений "Биосфера". С его запуском степень очистки сточных вод на предприятии вырастет до 99%.
Московский НПЗ "Газпром нефти" приступил к строительству установки очистки сернисто-щелочных стоков и технологического конденсата. Запуск объекта запланирован на первую половину 2017 года.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) завершил гидроизоляцию резервуаров на полигоне для захоронения неутилизируемых отходов. Работы проводятся в рамках экологической программы компании.