Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
СИБУР в ближайшее время получит право собственности на Тобольскую ТЭЦ. Федеральная антимонопольная служба одобрила сделку купли-продажи.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) завершает строительство установки обезвреживания сульфидно-щелочных стоков (СЩС). В настоящее время ведется подготовка объекта к индивидуальным испытаниям.
"Группа Оргсинтез" намерена построить теплоэлектростанцию для энергоснабжения новочебоксарского "Химпрома". Строительство ТЭС позволит сократить расходы на энергетику на 30%.
"Нижнекамсктехуглерод" (входит в шинный комплекс "Татнефти") реализовал проект безотходного производства, в рамках которого получаемый при производстве техуглерода газ направляется для выработки электроэнергии на мини-ТЭЦ.
Российские железные дороги увеличили перевозки химических и минеральных удобрений на 4,4% за прошлый год. В декабре погрузка удобрений на сети РЖД выросла на 14,6% к прошлому году.
Российские железные дороги сократили погрузку нефти и нефтепродуктов на 2,6% за декабрь 2015 года. Суммарно за последний месяц года потребителям было направлено 22,2 млн тонн, следует из отчета НПК "Объединенная вагонная компания".
СИБУР намерен выкупить у "Фортума" Тобольскую ТЭЦ, которая является основным поставщиком тепло- и электроэнергии для Тобольска, единственным производителем технологического пара для тобольских предприятий компании.
"Газпром" утроит капвложения в освоение Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения, которое станет ресурсной базой для "Силы Сибири", в 2016 году, сообщает ТАСС со ссылкой на правительство Якутии.
Московский НПЗ "Газпром нефти" снизил водопотребление на 6% в расчете на единицу измерения индекса производительности предприятия. Объемы использования оборотной воды увеличились на 4,5 млн кубометров.
"Воронежсинтезкаучук" (дочернее предприятие СИБУРа) завершил проекты по техническому перевооружению схемы химводоочистки и узла получения фильтрованной воды.