Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Щекиноазот" проводит работы по реконструкции и строительству новых железнодорожных подъездных путей в рамках планируемого увеличения грузопотока. Инвестиции в проект обновления ж/д инфраструктуры оцениваются в десятки миллионов рублей.
ООО "Новоуренгойский газохимический комплекс" готово заплатить за строительство цеха сжигания жидких отходов более 1 млрд рублей, следует из материалов тендера, размещенного на сайте госзакупок.
Таманский перегрузочный комплекс группы компаний ОТЭКО (оператор ЗАО "Таманьнефтегаз") перевалил на морские суда 57 тыс. тонн сжиженных углеводородных газов (СУГ) за июль текущего года.
"Газпром энергохолдинг" (дочерняя компания "Газпрома") и китайская CPECC/CPEIC Consortium ведут переговоры о строительстве теплоэлектростанции для нужд Амурского ГПЗ.
НПК "Объединенная вагонная компания" (ОВК) запустила серийное производство цистерн для перевозки аммиака. Производство будет осуществляться на заводе "ТихвинХимМаш".
Председатель координационного совета Группы "Акрон" Вячеслав Кантор обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой дать поручение Минтрасу содействовать компании в строительстве собственного терминала по перевалке минудобрений в Усть-Луге.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) планирует к августу завершить ремонт на газофакельном хозяйстве, которое обеспечивает бесперебойную работу НПЗ и завода "Мономер", сообщается в корпоративном издании компании.
Министерство энергетики выступает за смягчение налоговой нагрузки на строящиеся газораспределительные сети, что послужит стимулом для ускоренной газификации регионов. Об этом глава ведомства Александр Новак заявил на заседании правительства РФ.
Группа строительных компаний ВИС провела комплексные испытания на газотурбинной электростанции, построенной на территории Новоуренгойского газохимического комплекса. На следующем этапе запланировано определение маневренных характеристик энергоблока.
"Транснефть" запланировала на зиму 2016-2017 годов проведение основного объема сварочно-монтажных работ на отводе от магистрального нефтепровода ВСТО до Комсомольского НПЗ "Роснефти".