Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Антипинский НПЗ (Тюменская область) был подключен к единой сети электроснабжения. По договору с Федеральной сетевой компанией предприятие получит 60 МВт мощности.
НПК "Объединенная вагонная компания" запустила серийное производство новых цистерн для перевозки каустика. Срок службы вагона-цистерны составляет 32 года, сообщает Минпромторг.
От продажи терминала по перевалке сжиженных углеводородных газов (СУГ) в Усть-Луге СИБУР получил 21,335 млрд рублей, следует из отчетности компании по МСФО, опубликованной 7 апреля.
СИБУР рассматривает возможность создания логистического хаба в центральной части России в связи с реализацией проекта "ЗапСибНефтехим". Об этом на конференции "Монетизация газа России и СНГ" сообщил Сергей Комышан.
Правительство Иркутской области прорабатывает альтернативные варианты организации поставок сырья на "Саянскхимпласт". Об этом было заявлено в рамках рабочей поездки представителей облправительства на предприятие.
РЖД вводят скидки на перевозки по некоторым направлениям минеральных удобрений, СУГ и ряда других товаров. Применение понижающего коэффициента к действующим тарифам было одобрено на заседании правления компании 28 марта.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) проводит техническое перевооружение реагентного хозяйства. За счет этого предполагается повысить стабильность работы производств – потребителей серной кислоты и щелочи.
"Газпром нефть" приступила к строительству нового парка для хранения и перевалки сжиженных углеводородных газов (СУГ) на базе Омского НПЗ.
ГК "Титан" проводит модернизацию оборудования в цехе водоснабжения и водоотведения "Омского каучука". За счет комплекса мероприятий планируется улучшить качество воды и повысить энергоэффективность производства.
АО "РН-Няганьнефтегаз", дочернее общество "Роснефти", запустило в эксплуатацию газопровод протяженностью 31,5 километра. За счет этого предприятие сможет увеличить объемы поставок попутного нефтяного газа  на Красноленинский ГПЗ.