Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Транснефть" возобновила прокачку авиационного керосина и дизельного топлива по нефтепродуктопроводу от Московского НПЗ. На утро 14 августа запланирован запуск продуктопровода для поставок бензина.
"Транснефть" возобновит прокачку по нефтепродуктопроводу до Московского НПЗ не ранее 14 августа, если будут закончены все работы по опрессовке, сообщают "РИА Новости" со ссылкой на слова советника президента компании Игоря Демина.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) завершил модернизацию системы экологического мониторинга. В ее рамках была введена дополнительная опция "мониторинг запахов".
Объемы работ в строительном секторе снизились на 7% за первое полугодие. В июне падение составило 10%, сообщается в мониторинге Минэкономразвития.
Первый этап модернизации Московского НПЗ "Газпром нефти" дал значительный экологический эффект. ГПБУ "Мосэкомониторинг" по итогам полугодия зафиксировало снижение содержания сероводорода и оксида серы.
"Уральский завод химического машиностроения" изготовит и поставит для дочерней компании "Роснефти" девять шаровых резервуаров для хранения технического бутана и пропана.
На волгоградском "Химпроме" были установлены три мобильных парогенератора для проведения работ по дегазации производства, сообщает пресс-служба предприятия.
"Ангарская нефтехимическая компания" (АНХК, дочерняя компания "Роснефти") приступила к внедрению системы энергоменеджмента с целью повышения эффективности работы энергетического хозяйства.
Правительство РФ утвердило правила предоставления государственной поддержки инвестиционным проектам, реализация которых осуществляется на Дальнем Востоке и Байкальском регионе, сообщается на сайте правительства.
Мосгордума одобрила проект реконструкции очистных сооружений Московского нефтеперерабатывающего завода "Газпром нефти". Об этом было заявлено на круглом столе Комиссии по экологической политике Московской городской Думы.