Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Омский каучук" продолжает работы по ремонту и модернизации. На днях на предприятие поступил резервуар весом более 38 тонн, который предназначен для хранения изопропилбензола.
ГНКАР и немецкая компания UNIPER создадут совместное предприятие, специализацией которого станет производство электроэнергии и пара. Также стороны объединят усилия для строительства турбогенераторной установки на заводе "Этилен-Полиэтилен".
Новочебоксарский "Химпром" (управляется "Группой Оргсинтез") завершил модернизацию градирни в рамках проекта расширения мощностей производства перекиси водорода. Запуск градирни в эксплуатацию намечен на июнь.
Нефтеперерабатывающие заводы "Роснефти" за счет реализации программы повышения энергоэффективности работы "сэкономили" компании 216 млн рублей за первый квартал текущего года. Это на 7% выше запланированного уровня.
РЖД сократили погрузку нефти и нефтепродуктов в январе-апреле на 8,7% относительно аналогичного периода прошлого года. Суммарно железнодорожным транспортом было перевезено 83,22 млн тонн данных грузов, следует из данных Главного вычислительного центра РЖД.
ОАО "Таганрогский котлостроительный завод "Красный котельщик" осуществит строительно-монтажные и пусконаладочные работы на действующей котельной установке "СИБУР-Кстово".
Погрузка нефти и нефтепродуктов на сети РЖД за три месяца 2016 года сократилась на 7% относительно аналогичного периода прошлого года. Объемы отправки химических и минеральных удобрений выросли на 6%, сообщается в обзоре железнодорожного рынка НПК "ОВК".
Группа компаний "Титан" в мае планирует запустить новый топливный трубопровод, который соединит теплоэлектростанцию и резервуарный парк одного из цехов по переработке СУГ, сообщает пресс-служба компании.
"Ново-Салаватская ТЭЦ", которая является основным источником тепло- и энергоснабжения "Газпром нефтехим Салавата" (ГНС), планирует запустить в эксплуатацию новую парогазовую установку, сообщается в корпоративном издании компании.
Парк грузовых вагонов, эксплуатирующийся на сети РЖД, сократился на 8% в марте 2016 года относительно аналогичного периода 2015 года, следует из информационно-аналитического обзора центра некоммерческого партнерства "Совет операторов железнодорожного транспорта".