Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Московский НПЗ "Газпром нефти" получил разрешение на сброс стоков в водные объекты через централизованные системы водоотведения (ЦСВ). Срок действия разрешения заканчивается 29 сентября 2019 года.
СИБУР приступил к разработке концепции по управлению транспортными потоками в рамках реализации проекта "ЗапСибНефтехим". В качестве подрядчика был привлечен НИИ Прикладной Телематики.
"Транснефть" направила в Главгосэкспертизу проектную документацию по отводу от магистрального нефтепровода "Восточная Сибирь – Тихий океан" (ВСТО) до Комсомольского НПЗ.
Объемы перевозок сжиженных углеводородных газов (СУГ) по российским железным дорогам с начала 2015 года выросли на 13% относительно прошлого года, сообщил начальник управления движением РЖД Анатолий Кужель.
"Саратоворгсинтез" (нефтехимический актив ЛУКОЙЛа) перевел транспортировку 95% грузов из цистерн в танк-контейнеры. Это позволило предприятию сократить расходы на перевозку и получить доступ к рынкам Европы и Китая.
Подключение Хабаровского НПЗ к магистральному нефтепроводу "Восточная Сибирь – Тихий океан" запланировано на август 2015 года. Такое заявление сделал член правления ISR Trans Олег Яценко, на мероприятии Maxconference.
Российский фонд прямых инвестиций может стать одним из участников сделки по приобретению терминала СИБУРа по перевалке сжиженных углеводородных газов в Усть-Луге, сообщают "РИА Новости" со ссылкой на слова акционера компании Кирилла Шамалова.
Председатель совета директоров ГК "Титан" Михаил Сутягинский выступил с предложением реализовать механизм проектного финансирования посредством инфраструктурных облигаций. Предложение прозвучало на встрече с главой государства в рамках ПМЭФ.
СИБУР подписал меморандум о сотрудничестве с Schneider Electric в сфере повышения энергоэффективности производств холдинга. Действие документа продлится до июня 2018 года.
"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш") выиграл тендер на поставку шаровых резервуаров для комплекса "ЗапСибНефтехим", строительство которого ведет СИБУР.