Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром" готов потратить более 16 млрд рублей на логистические услуги для строящейся газотранспортной системы "Сила Сибири", следует из материалов "Ростендера".
Глава Правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании условий для строительства и ввода в заданные сроки объектов проминфраструктуры в рамках обеспечения поставок газа в Китай.
Между станциями Тобольск и Демьянка по двухпутному участку протяженностью 180 километров было открыто сквозное движение поездов. 27 августа на перегоне Аремзянка – Ингаир были завершены пусконаладочные работы.
"Транснефть" ввела в эксплуатацию отвод от магистрального нефтепровода "Восточная Сибирь - Тихий Океан" (ВСТО) до Хабаровского нефтеперерабатывающего завода. Церемония запуска состоялась в пятницу 28 августа.
ООО "СИБУР-Портэнерго" объявило запрос предложений на выполнение строительно-монтажных работ в рамках проекта техперевооружения комплекса сжиженных углеводородных газов (СУГ) в Усть-Луге, сообщает RortNews.
"ЕвроХим" закрыл сделку по покупке пермского производителя оборудования в июне 2015 года. Активы ЗАО "Березнековский механический завод" (БМЗ) были выкуплены за $507 тыс., сообщается в отчетности группы по МСФО.
Московский НПЗ "Газпром нефти" модернизировал систему управления промышленной безопасностью. Консультантом компании выступила североамериканская корпорация DuPont.
"Транснефть" приступила к заполнению отвода от магистрального нефтепровода "Восточная Сибирь – Тихий Океан" (ВСТО) до Хабаровского нефтеперерабатывающего завода ННК.
Госэкспертиза Тюменской области выдала положительное заключение на проектную документацию для участка водовода, который будет проложен для нужд комплекса "ЗапСибНефтехим". Генеральным проектировщиком выступает НИПИГАЗ.
"Транснефть" возобновила прокачку авиационного керосина и дизельного топлива по нефтепродуктопроводу от Московского НПЗ. На утро 14 августа запланирован запуск продуктопровода для поставок бензина.