Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Правительство Иркутской области намерено до конца февраля определить инвесторов, которые займутся строительством газопровода "Ковыкта-Саянск-Иркутск". "Газпром" от прокладки газопровода отказался.
Иркутская область и Фонд развития моногородов подписали генеральное соглашение о сотрудничестве по развитию моногорода Усолье-Сибирское. При поддержке фонда планируется создать инфраструктуру для промпарка "Кластер Химпром Усолье".
Грузооборот морских портов России за двенадцать месяцев увеличился на 5,7%. Объемы перевалки наливных грузов выросли на 6%. Такую статистику приводит Ассоциация морских торговых портов (АСОП).
Погрузка нефтепродуктов на железнодорожный транспорт, проводимая крупнейшими заводами, сократилась в России на 2,9% за 2015 год, сообщает ТАСС со ссылкой на данные ГВЦ РЖД.
В рамках ТОР "Камчатка" планируется создать комплекс по хранению и перевалке нефтепродуктов. Организатором проекта выступило ООО "Красноярск", которое уже подписало инвестсоглашение с АО "Корпорация развития Дальнего Востока".
Инвестиции в проект строительства продуктопровода "Ямал-Поволжье" выросли на 17% до 500 млрд рублей. Такой оценкой поделился заместитель министра энергетики Кирилл Молодцов на Гайдаровском экономическом форуме.
С 1 января в России вступил запрет на эксплуатацию железнодорожных вагонов с продлеваемым сроком службы. 31 декабря приказ Минтранса был зарегистрирован в Минюсте.
Минпромторг ожидает прироста производства грузовых вагонов на 40-45 тыс. единиц в 2016 году за счет запрета на продление их срока службы. Об этом глава ведомства Денис Мантуров рассказал в интервью телеканалу "Россия-24".
Информационно-аналитический центр "Рупек" представил исследование "Трубные полимеры в городском ЖКХ 2015-2025". Авторы работы анализируют потенциал жилищно-коммунального хозяйства в потреблении полимерных труб.
"Транснефть" определилась с подрядчиками по строительству трех из четырех участков отвода от магистрального нефтепровода ВСТО до Комсомольского НПЗ "Роснефти". Ответственный за четвертый участок будет определен комиссией в скором времени.