Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Ростех" совместно с китайскими партнерами будет инвестировать в российские и международные проекты, связанные с производством ПАН прекурсоров, углеродных волокон и графена, сообщила госкорпорация.
На сайте информационно-аналитического центра "Рупек" опубликован новый номер (№3 (35) отраслевого журнала "Нефтехимия Российской Федерации".
Группа "Акрон" на промышленной площадке в Великом Новгороде реализовала проект комплексной переработки апатит-нефелиновых руд с получением редкоземельных элементов. На церемонии открытия уникального для страны производства присутствовал президент РФ.
Немецкая компания Linde AG приступила к изготовлению основного оборудования для первого пускового комплекса Амурского ГПЗ. Об этом было заявлено на встрече председателя правления "Газпрома" Алексей Миллера и генерального директора Linde AG Вольфгана Бюхеле.
Информационно-аналитический центр "Рупек" выступит генеральным информационным партнером конференции "Проектное управление в даунстрим в СНГ и Восточной Европе", которая пройдет в ноябре в Вене.
"Уральский завод химического машиностроения" впервые изготовит шаровые резервуары объемом 5 тыс. кубометров для хранения пропана. Объекты будут установлены в терминале по перевалке сжиженных углеводородных газов порта Тамань.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) вывел на полную загрузку производство трубных марок полиэтилена низкого давления. Проектные показатели выработки по литьевому, выдувному и пленочному полиэтилену были достигнуты в 2014 году.
На сайте информационно-аналитического центра "Рупек" опубликован новый номер (№2 (34) отраслевого журнала "Нефтехимия Российской Федерации".
Sinopec заинтересована в развитии нефтегазохимических проектов в России при условии их экономической эффективности. Со своей стороны китайская корпорация готова оказывать не только финансовую поддержку новым производствам, но и предоставлять услуги по инжинирингу.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) работает над улучшением технологической схемы на производстве бензола завода "Мономер". Проект предполагается завершить в течение 2016 года, сообщается в корпоративном издании компании.