Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Татнефть развивает систему комплексного сбора и переработки отходов нефтехимического производства, используя их в качестве сырья для получения товарной продукции.
Международный химический концерн Lanxess во втором квартале 2010 года удвоил выручку в России, доведя ее до 10 млн евро.
ОАО "Нижнекамскшина" (входит в ОАО "Татнефть") получило 24,2 млн рублей чистого убытка по РСБУ в I полугодии, сократив его в 2,3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Рост производства синтетических каучуков в РФ в I полугодии связан с ростом мировых цен на продукт. По итогам года цены на каучуки в мире могут вырасти на 34%, считает аналитик "Банка Москвы" Сергей Вахрамеев.
Самолеты Sukhoi Superjet-100 (SSJ-100) производства ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) укомплектуют авиационными шинами французской Michelin, одного из крупнейших производителей шин в мире по объему продаж, говорится в сообщении Michelin.
ОАО "Воронежсинтезкаучук", входящее в "СИБУР Холдинг", завершило плановый остановочный ремонт предприятия, сообщила пресс-служба завода.
ОАО "Омский каучук" (входит в ЗАО "Группа компаний "Титан") возобновил опытно-промышленные испытания по выпуску бутадиен-стирольных каучуков, говорится в сообщении ГК "Титан".
"СИБУР Холдинг" наметил основные шаги по оздоровлению шинных заводов "Амтела". Компания увеличивает загрузку заводов, определяется с реализацией нового проекта в Воронеже.
ОАО "Шинный комплекс "Амтел-Поволжье" (Киров, дочерняя компания ОАО "Амтел-Фредештайн") в первом полугодии 2010 года произвело продукцию на 1,87 млрд рублей, что на 46% больше показателя за первое полугодие 2009 года. Об этом собщилат пресс-служба правительства Кировской области.
Нефтехимические предприятия группы "Татнефть" в 2009 году выпустили продукции на 19,4 млрд рублей, что на 22,7% ниже уровня 2008 года, говорится в годовом отчете компании.