Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ОАО "Омский каучук" (входит в ЗАО "Группа компаний "Титан") возобновил опытно-промышленные испытания по выпуску бутадиен-стирольных каучуков, говорится в сообщении ГК "Титан".
"СИБУР Холдинг" наметил основные шаги по оздоровлению шинных заводов "Амтела". Компания увеличивает загрузку заводов, определяется с реализацией нового проекта в Воронеже.
ОАО "Шинный комплекс "Амтел-Поволжье" (Киров, дочерняя компания ОАО "Амтел-Фредештайн") в первом полугодии 2010 года произвело продукцию на 1,87 млрд рублей, что на 46% больше показателя за первое полугодие 2009 года. Об этом собщилат пресс-служба правительства Кировской области.
Нефтехимические предприятия группы "Татнефть" в 2009 году выпустили продукции на 19,4 млрд рублей, что на 22,7% ниже уровня 2008 года, говорится в годовом отчете компании.
Чистая прибыль ОАО "Алтайский шинный комбинат" предприятия в 2009 году выросла в 3,5 раза по сравнению с предыдущим годом - до 2,43 млн рублей, говорится в отчете компании. Выручка комбината снизилась на 15% - до 3,9 млрд рублей.
ОАО "Нижнекамскшина", входит в ОАО "Татнефть", планирует поставлять шины для автомобилей Fiat турецкого производства.
Мощность совместного предприятия ОАО "СИБУР Холдинг" и индийской Reliance по выпуску бутилкаучука может составить 50 тыс. тонн с возможностью увеличения до 100 тыс. тонн в год, сообщил журналистам президент "СИБУРа" Дмитрий Конов.
Reliance Industries, крупнейшая компания Индии по рыночной стоимости, стремится попасть в десятку мировых лидеров по производству каучуков.
"Красноярский завод синтетического каучука", входящий в "СИБУР Холдинг", планирует расширить мощности по производству бутадиен-нитрильных каучуков и начать выпуск бутадиена, который является сырьем для их получения. В 2010-2014 годах компания направит на реализацию этой программы 2,125 млрд рублей.
Шинная группа "Татнефти" начала поставки шин для автомобилей Volkswagen Polo собирающихся на заводе германского концерна в Калуге, говорится в пресс-релизе "Татнефти".