Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ОАО "СИБУР Холдинг" в I полугодии значительно улучшил свои финансовые показатели по РСБУ. Компания объясняет это ростом цен и объемов потребления продукции на внутреннем и внешних рынках нефтехимической продукции.
ОАО "Нижнекамскнефтехим" в I полугодии текущего года увеличило выручку от реализации продукции по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 1,7 раза – до 44,28 млрд рублей.
"Татнефть" повысила плановые показатели по выпуску нефтехимической продукции в 2010 году с 22 млрд рублей до 24,1 млрд рублей, что на 24% выше показателя за прошлый год.
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") 12 августа остановил на плановый ремонт производство латекса, а к концу недели начнет ремонтные работы и на производстве каучуков.
 "Омский каучук" по-прежнему испытывает проблемы с обеспечением сырьем и недозагрузкой мощностей, сообщил генеральный директор завода Олег Мухин в интервью газете "Коммерческие ведомости".
Татнефть развивает систему комплексного сбора и переработки отходов нефтехимического производства, используя их в качестве сырья для получения товарной продукции.
Международный химический концерн Lanxess во втором квартале 2010 года удвоил выручку в России, доведя ее до 10 млн евро.
ОАО "Нижнекамскшина" (входит в ОАО "Татнефть") получило 24,2 млн рублей чистого убытка по РСБУ в I полугодии, сократив его в 2,3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Рост производства синтетических каучуков в РФ в I полугодии связан с ростом мировых цен на продукт. По итогам года цены на каучуки в мире могут вырасти на 34%, считает аналитик "Банка Москвы" Сергей Вахрамеев.
Самолеты Sukhoi Superjet-100 (SSJ-100) производства ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) укомплектуют авиационными шинами французской Michelin, одного из крупнейших производителей шин в мире по объему продаж, говорится в сообщении Michelin.