Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Омский каучук" в первом полугодии получил чистую прибыль по РСБУ в размере 96,5 млн рублей по сравнению с 1,97 млн рублей за аналогичный период прошлого года. Выручка компании выросла на 30% - до 2,5 млрд рублей.
Крупнейший в мире производитель синтетических каучуков Lanxess во втором квартале 2012 года увеличил объем продаж в России на 28% - до 21 млн евро. Основным драйвером роста стал спрос на каучуки премиум-класса для шин и резинотехнических изделий.
Белоруссия разработала государственную комплексную программу развития нефтехимического комплекса на период до конца 2015 года и с перспективой до 2020 года включительно с общим объемом капиталовложений в размере $17,2 млрд.
Чистая прибыль по РСБУ ОАО "Нижнекамскшина" в I полугодии 2012 года упала в 20 раз - до 16,757 млн рублей.
На заводе "Омский каучук" осуществлен демонтаж оголовников двух факелов завода. Предполагается, что один из отремонтированных оголовников будет смонтирован в период ближайшего капремонта в сентябре, второй - в следующем году.
Финский производитель автошин Nokian Tyres в январе-июне 2012 года увеличил продажи в России и странах СНГ на 67% - до 342 млн евро, в том числе в России - 327,9 млн евро (рост на 70%).
Холдинг "Кордиант" (бывший "СИБУР-Русские шины") в ближайшее время намерен увеличить мощности по выпуску легковых шин на омском заводе "Кордиант-Восток" с 2,7 млн до 3,7-4 млн штук в год в рамках уже существующей инфраструктуры.
СИБУР зарегистрировал в Мумбаи дочернюю компанию SIBUR Petrochemical India. Ее деятельность будет направлена на продвижение СИБУРа в Индии и южно-азиатском регионе в целом. Одной из основных задач компании станет поддержка проекта строительства завода по производству бутилкаучука мощностью 100 тыс. тонн, реализуемого в рамках совместного предприятия с индийской Reliance Industries.
На производстве фенола и ацетона "Омский каучук" начался опытно-промышленный пробег узла очистки абгазов - побочных газов, образующихся при окислении изопропилбензола.
Внутреннее производство шин в РФ в I полугодии выросло на 10% и составило 20,3 млн штук, импорт увеличился на 23% и превысил 15 млн штук.