Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
С 22 сентября на заводе "Омский каучук" начинается плановый капитальный ремонт, который продлится две недели.
Lanxess начинает строительство крупнейшего в мире завода по производству неодимового бутадиенового каучука в Сингапуре. Мощность завода составит 140 тыс. тонн в год, а инвестиции в проект – 200 млн евро.
"Нижнекамскнефтехим" в I полугодии увеличил чистую прибыль по МСФО на 0,7% - до 8,1 млрд рублей. Рост финансовых показателей компания объясняет работой над повышением эффективности деятельности на всех уровнях.
Производство резиновых и пластмассовых изделий в 2015 году вырастет по сравнению с 2011 годом на 22,5%.
Рост химического производства в РФ в 2015 году вырастет на 21,6% по сравнению с 2011 году, ожидает Минэкономразвития. Наиболее значительным за этот период станет рост производства полипропилена и полиэтилена за счет ввода новых мощностей.
На "Тольяттикаучуке", дочернем предприятии СИБУРа, начался монтаж новой автоматизированной линии по выпуску бутилкаучука. Установка оборудования осуществляется в рамках проекта по реконструкции производства бутилкаучука с увеличением мощности на 10% - до 53 тыс. тонн в год.
Китайский производитель автомобильных шин Triangle Group намерена занять порядка 6% рынка шин республики Татарстан и рассматривает этот регион в качестве площадки для строительства завода.
Lanxess, крупнейший в мире производитель синтетических каучуков, к 2015 году построит новый завод по выпуску этой продукции в Китае. Мощность завода составит 160 тыс. тонн в год.
Объем производства натурального каучука в мире в 2012 году вырастет на 4,7% и составит 10,83 млн тонн.
Ураган Исаак привел к череде остановок мощностей нефтехимических производств в США. Эксперты отмечают, что последствия урагана могут привести к возникновению дефицита в регионе, а также сокращению предложения нефтехимии со стороны североамериканских производителей на внешних рынках.