Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
На "Тольяттикаучуке", дочернем предприятии СИБУРа, начался монтаж новой автоматизированной линии по выпуску бутилкаучука. Установка оборудования осуществляется в рамках проекта по реконструкции производства бутилкаучука с увеличением мощности на 10% - до 53 тыс. тонн в год.
Китайский производитель автомобильных шин Triangle Group намерена занять порядка 6% рынка шин республики Татарстан и рассматривает этот регион в качестве площадки для строительства завода.
Lanxess, крупнейший в мире производитель синтетических каучуков, к 2015 году построит новый завод по выпуску этой продукции в Китае. Мощность завода составит 160 тыс. тонн в год.
Объем производства натурального каучука в мире в 2012 году вырастет на 4,7% и составит 10,83 млн тонн.
Ураган Исаак привел к череде остановок мощностей нефтехимических производств в США. Эксперты отмечают, что последствия урагана могут привести к возникновению дефицита в регионе, а также сокращению предложения нефтехимии со стороны североамериканских производителей на внешних рынках.
"Омский каучук" продолжает обновление оборудования вспомогательных цехов. В ремонтно-механическом цехе завода начался монтаж нового оборудования, предназначенного для испытания арматуры и пружинно-предохранительных клапанов (ППК).
В цехе выделения и сушки синтетических каучуков завода по производству СК "Нижнекамскнефтехима" введена в эксплуатацию шестая система дегазации. Проект был реализован в рамках инвестпроекта по наращиванию мощности производства синтетического полибутадиенового каучука на неодимовом катализаторе (СКД-Н).
Международное рейтинговое агентство Fitch повысило долгосрочный кредитный рейтинг СИБУРа в иностранной валюте с уровня "ВВ" до "BB+" со стабильным прогнозом. Повышение рейтинга отражает улучшение операционного профиля группы, уровней рентабельности и способности генерировать денежные потоки, а также отражает стабильность финансового положения группы.
"Омский каучук" в первом полугодии получил чистую прибыль по РСБУ в размере 96,5 млн рублей по сравнению с 1,97 млн рублей за аналогичный период прошлого года. Выручка компании выросла на 30% - до 2,5 млрд рублей.
Крупнейший в мире производитель синтетических каучуков Lanxess во втором квартале 2012 года увеличил объем продаж в России на 28% - до 21 млн евро. Основным драйвером роста стал спрос на каучуки премиум-класса для шин и резинотехнических изделий.