Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Омский каучук" приступил к монтажу дополнительного реактора на узле тонкой очистки фенола. Третий реактор позволит проводить перезагрузку одного из реакторов без остановки половины цеха, как это происходило раньше.
Новый номер (№3 (14) за июнь-июль 2012 года) отраслевого журнала "Нефтехимия Российской Федерации" опубликован на "Рупеке".
"Омский каучук" (входит в группу "Титан") приступил к выпуску первой промышленной партии новой марки "зеленого" каучука (БМКМ-15) объемом свыше 300 тонн.
"Омский каучук" оптимизирует покупку и собственное производства электроэнергии в связи с увеличением объемов производства. Предприятие планирует в перспективе производить 25-35% от общего объема потребляемой электроэнергии.
Крупный финский концерн Nokian Tyres, построивший шинные заводы во Всеволожске (Ленинградская область), пытается в суде получить со своего санкт-петербургского партнера долг в размере 234 млн руб. за поставленные шины. Однако, решить проблему инвестору, как утверждают его представители, удалось лишь после вмешательства Генпрокуратуры.
Японский холдинг Yokohama готов увеличить инвестиции шинный завод в Липецке с 11,7 до 26 млрд рублей, чтобы нарастить объем выпуска примерно в полтора раза - с 3,5 млн до порядка 5 млн штук в год.
Германская Continental, второй по величине производитель шин в Европе, намерена построить завод автокомпонентов и предприятие по утилизации шин вблизи создаваемого ею в Калуге шинного завода.
Итальянская Pirelli планирует к сентябрю этого года перенести свой дистрибьюторский центр из Москвы в Воронеж. Для этого в настоящее время ведется переоборудование одного из корпусов модернизируемого Воронежского шинного завода.
"Уралхиммаш" выиграл тендер на поставку трех шаровых резервуаров объемом 2 тыс. кубометров для "Тобольск-Нефтехима". Поставку элементов шаровых резервуаров и комплектного оборудования на промплощадку заказчика завод планирует осуществить до конца 2012 года.
Японская Yokohama Rubber Company намерена увеличить ежегодный объем поставок шин в Россию с 3 млн до 6 млн штук в ближайшие три года.