Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Генеральным директором ОАО "Синтез-Каучук" назначен Дмитрий Жаворонков, ранее занимавший должность технического директора-главного инженера.
Производство натурального каучука в мире в 2012 году вырастет по сравнению с прошлым годом на 5% и составит 10,9 млн тонн, что станет максимумом за последние 8 лет.
Шинная группа "Татнефти" в январе-сентябре 2012 года произвела 9,706 млн шин, что на 17,5% превышает показатель аналогичного периода прошлого года.
Индустриальный парк "Ока-Полимер", создающийся на площадке бывшего завода "Капролактам" в Дзержинске, заключил соглашение с Волго-Вятским банком Сбербанка РФ о совместных действиях по привлечению резидентов.
"Кордиант" планирует в ближайшие пять лет удвоить мощности по производству легковых шин, а по выпуску грузовых - утроить. Компания планирует вложить в развитие $550 млн.
Шинный холдинг "Кордиант" приостановил переговоры об объединении с "Нижнекамскшиной" "Татнефти". Компании не смогли договориться об условиях, устраивающих обе стороны.
"Казанский завод синтетического каучука"  планирует вложить около 500 млн рублей в организацию производства этиленхлоргидрина - сырья для производства полисульфидного каучука на площадке индустриального парка "Ока-Полимер" в Дзержинске.
Крупнейший мировой производитель синтетических каучуков Lanxess планирует к 2018 году увеличить показатель EBITDA в два раза  - до 1,8 млрд евро. 
С 22 сентября на заводе "Омский каучук" начинается плановый капитальный ремонт, который продлится две недели.
Lanxess начинает строительство крупнейшего в мире завода по производству неодимового бутадиенового каучука в Сингапуре. Мощность завода составит 140 тыс. тонн в год, а инвестиции в проект – 200 млн евро.