Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Карпатнефтехим" (Украина, входит в группу "ЛУКОЙЛ") в конце первого квартала 2011 года планирует начать промышленное производство поливинилхлорида (ПВХ). Предприятие рассчитывает выйти на проектную мощность в 300 тыс. тонн ПВХ в год к концу следующего года.
"ЛУКОЙЛ" за девять месяцев 2010 года увеличил выручку от реализации нефтехимической продукции на 37% - до $1,071 млрд.
Арбитражный суд Омской области во вторник ввел процедуру конкурсного производства в отношении "Омск-Полимера" по иску Сбербанка сроком на шесть месяцев.
Колонна разделения пропан-пропиленовой фракции высотой 96 метров и весом более 1 тыс. тонн установлена на площадке строящегося комплекса по производству полипропилена "Тобольск-Полимер". 
"Салаватнефтеоргсинтез" (СНОС) начал промышленное производство полиэтилена низкого давления (ПЭНД). Мощность нового комплекса составляет 120 тыс.
Уралхимпласт за десять месяцев увеличил отгрузку продукции на 49% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
"Салаватнефтеоргсинтез" готовит заявление в Арбитражный суд Москвы о признании недействительным решения и предписания Федеральной антимонопольной службы о заключении с башкирским "Каустиком" (входит в "Башхим") пятилетнего договора поставки этилена.
"Салаватнефтеоргсинтез" (СНОС) приобрело 100% акций ОАО "Салаватнефтемаш" - одного из крупнейших в РФ производителей оборудования для нефтегазодобывающей и нефтегазоперерабатывающей промышленности.
Арбитражный суд Омской области 30 ноября рассмотрит дело о введении процедуры конкурсного производства в отношении ООО "Омск-Полимер" по иску Сбербанка России.
На завод по производству полипропилена "Полиом" в Омской области (проект реализует ГК "Титан") доставлена последняя из трех колонн установки разделения пропан-пропиленовой фракции (ППФ) – К-1.