Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Саянскхимпласт" в рамках реконструкции полимерного комплекса ввел в эксплуатацию новую печь пиролиза, рассчитанную на выпуск 200 тыс. тонн винилхлорида в год. В перспективе планируется строительство еще одной установки с увеличением общей мощности до 400 тыс. тонн винилхлорида.
Компании снизили объемы закупок вспенивающегося полистирола в результате значительного роста стоимости и низкого спроса на продукцию из ПСВ.
"Нижнекамскнефтехим" в рамках мероприятий по увеличению объемов переработки бутилен-дивинильной фракции осуществил пуск колонны предварительной ректификации на заводе дивинила и углеводородного сырья. Это позволит существенно увеличить мощность установки.
Рынок ПЭТ в России остается зависимым от импортных поставок материала, которые в январе составили 11,2 тыс. тонн, несмотря на рост объемов производства в 2010 году.
Рост цен на полиэтилен на внешних рынках продолжается, однако низкий спрос и избыточное предложение будут ограничивать рост цен в РФ. В начале марта рост цен на российском рынке не ожидается, а разброс цен на ПЭНД российских производителей сократится до 1,5 – 2 тыс. руб./т.
По итогам 2010 года выручка бельгийской Solvay в сегменте "Пластики" выросла на 27% по сравнению с 2009 годом - до 3,784 млрд евро.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) одобрила ходатайство ОАО "Каустик" о присоединении ОАО "Сода", говорится в сообщении службы.
Импортные поставки полистирола и стирольных пластиков на российский рынок в январе сократились в два раза и составили 7,8 тыс. тонн, сообщает Маркет Репорт.
Объемы производства "Уралхимпласта" за первый месяц работы, относительно января 2010 года, выросли более чем на 10%, объемы отгрузки продукции – почти на 17%.
"АБС ЗЭиМ Автоматизация" сдала в промышленную эксплуатацию систему управления производством стирола в ОАО "Пластик".