Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ОАО "Казаньоргсинтез" за 9 месяцев этого года  получило 1,542 млрд рублей чистой прибыли против чистого убытка в размере 1,537 млрд рублей годом ранее.
Внешнеторговый оборот химической продукции за 9 месяцев вырос на 23%. При этом экспорт товаров увеличивается более низкими темпами, чем импорт.
Производство полимеров этилена за девять месяцев 2010 года выросло на 12,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Увеличили их производство "Казаньоргсинтез" , "Ангарский завод полимеров", "Ставролен" .
ОАО "ТАИФ" ведет переговоры с крупнейшими мировыми банками о финансировании проектов в области нефтепереработки и нефтехимии общей стоимостью $12 млрд.
Стерлитамакский "Каустик" за 9 месяцев текущего года снизил выпуск ПВХ на 27% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Причиной падения производства стало временное отсутствие поставок из-за конфликта с "Салаватнефтеоргсинтезом".
ОАО "Уралхимпласт" (Свердловская область) в 2011 году планирует направить на реализацию инвестпрограммы 125 млн рублей. Планируемый объем капвложений компании в этом году - 174 млн рублей.
Приватизация активов башкирского ТЭК проведена законно. Средства от приватизации находятся в республике в благотворительных фондах, заявляют власти Башкирии
ОАО "СИБУР Холдинг" заплатил за 100% уставного капитала ООО "НОВАТЭК-Полимер" 2,4 млрд рублей. Сумма сделки по покупке "СИБУРом" 50% долей ООО "НПП "Нефтехимия" у ОАО "Московский НПЗ" составила 3,36 млрд рублей.
Уралхимпласт за девять месяцев увеличил отгрузку продукции на 53% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Объем производства в сопоставимых ценах увеличился на 40%.
Российские предприятия химической отрасли за 9 месяцев 2010 года увеличили производство полиэтилена на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 1,191 млн тонн, сообщил Росстат.