Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ОАО "СИБУР Холдинг" прорабатывает проект создания производства полипропилена в Нижегородской области - на площадке "СИБУР-Нефтехима". Мощность нового производства может составить 200 тыс. тонн продукции в год. Проект в настоящее время находится в конечной стадии проработки.
ОАО "СИБУР Холдинг" 9 ноября планирует запустить производство вспенивающегося полистирола (ПСВ) на заводе "СИБУР-Химпрома" (Пермь). Подача стирола на новое производство начнется 5 ноября, 7 ноября компания планирует выпустить первую тонну ПСВ, а 9 ноября состоится официальный запуск этого производства.
Роснано может получить контрольный пакета в совместном предприятии с ОАО "СИБУР Холдинг" по выпуску АБС-пластиков на площадке тульского "Пластика".
ОАО "Химволокно" (Тульская область, входит в ОХК "Щекиноазот") начало выпуск высоковязкого полимера. Для его производства используется капролактам с ОАО "Щекиноазот".
Импорт нефтехимической продукции в РФ в январе-августе 2010 года составил 433,96 тыс. тонн, что на 40% выше показателя за аналогичный период прошлого года.
Новый номер отраслевого журнала "Нефтехимия Российской Федерации" вышел из печати. Главной его темой является проблема сырьевых кризисов в российской нефтехимии.
ООО "Усольехимпром" (УХП, входит в группу "Нитол") намерено погасить долг за электроэнергию перед ОАО "Иркутскэнерго", которое подало иск о банкротстве химического предприятия. Задолженность составляет  89 млн рублей.
Дочернее предприятие "СИБУРа" в Нижегородской области – "СИБУР-Нефтехим" сменило место регистрации с Нижнего Новгорода на Дзержинск в рамках реорганизации. Перевод управления предприятия из Нижнего Новгорода в Дзержинск будет осуществлен постепенно в конце этого – начале следующего года.
ООО "Томскнефтехим" (входит в "СИБУР Холдинг") установило две новые фасовочные линии производительностью по 1,6 тыс. мешков полипропилена в час. Предприятие заменило три устаревшие линии производительностью до 600 мешков в час.
Арбитражный суд Москвы отказал тульскому ОАО "Пластик" (входит в "СИБУР Холдинг") в удовлетворении жалобы о признании недействительным решения и предписания Федеральной антимонопольной службы. ФАС признала "Пластик" злоупотребившим доминирующим положением на рынке полистирола.