Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
За первые два месяца 2011 года "Уралхимпласт" увеличил объемы производства на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, объемы отгрузки – на 26,5%.
Федеральная антимонопольная служба 23 марта возбудила еще одно дело в отношении ОАО "Газпром нефтехим Салават" по признакам нарушения закона о защите конкуренции. Дело возбуждено по заявлению "Каустика"
Волгоградский "Пласткард" (входит в холдинг "Никохим") в 2010 году получил 767 тыс. рублей чистой прибыли, тогда как в 2009 году она превысила 244 млн рублей. Ухудшение показателей произошло из-за технических неполадок на производстве в IV квартале, а также роста цен на сырье для выпуска ПВХ.
Японской Mitsubishi Chemical  потребуется не менее двух месяцев на восстановление крупнейшего в стране нефтехимического завода в городе Касима, который пострадал от землетрясения 11 марта.
Избыточное предложение полиэтилена низкого давления на азиатском рынке и ценовая стабильность заставили азиатские компании повернуть свои экспортные потоки на рынки стран СНГ, сообщает "Маркет Репорт".
Чистая прибыль "Нижнекамскнефтехима" по РСБУ за 2010 год  достигла 7,174 млрд рублей, что в 17 раза больше показателя предыдущего года.
"Карпатнефтехим" (Украина, входит в группу "ЛУКОЙЛ) перенес ввод в эксплуатацию нового завода по производству суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) с марта на май 2011 года.
Группа "Полипластик" к 2015г планирует увеличить выпуск композитных материалов из полипропилена до 60 тыс. тонн в год.
Выпуск полипропилена в РФ с 2013 года может существенно превысить потребление, считает ИАЦ "Кортес". Производство полипропилена к 2015 году, исходя из заявленных сегодня проектов, увеличится в 3,5 раза по сравнению с 2010 годом и превысит 2 млн тонн.
"Казаньорсинтез" впервые за 4 года планирует выплатить дивиденды. Компания частично рассчитается с акционерами, которые из-за кризиса так и не получили выплаты за 2007 год.