Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Салаватнефтеоргсинтез" зарегистрировал продукцию согласно требованиям регламента Евросоюза по химическим веществам REACH.
"ЛУКОЙЛ" и администрация Ивано-Франковской области подписали соглашение о сотрудничестве. Оно подразумевает, в частности, поддержку в решении вопроса о загрузке "Карпатнефтехима".
Арбитражный суд Москвы назначил первое заседание по иску "Салаватнефтеоргсинтеза" к Федеральной антимонопольной службе на 17 января 2011 года.
"Газпром" сохраняет планы создания совместно с "СИБУР Холдингом" производства полимеров на базе Астраханского ГПЗ. Сейчас выполняются обоснования инвестиций по проекту. Мощность производства может составить 400 тыс. тонн полиэтилена в год.
Импорт нефтехимической продукции в РФ в январе-октябре 2010 года составил 600,1 тыс. тонн, что на 44% выше показателя за аналогичный период прошлого года.
"Полиэф" выпустил миллионную тонну очищенной терефталевой кислоты (оТФК).
Экспорт нефтехимической продукции из РФ в январе-октябре 2010 года составил 1,92 млн тонн, что на 17% выше показателя за аналогичный период прошлого года.
Стоимость ОАО "ПОЛИЭФ", по оценкам аналитиков, составляет порядка $300 млн. Однако с учетом чистого долга в размере $250 млн на конец 2009 года, покупка "Башнефтью" доли в компании обойдется значительно дешевле.
Совет директоров "СИБУР Холдинга" принял решение о добровольной ликвидации юридического лица ОАО "АК "Сибур" в связи с выполнением основных условий мирового соглашения с кредиторами, заключенного в 2002 году.
На строящемся заводе по производству полипропилена "Полиом" в Омской области (проект реализует ГК "Титан") установлено очередное крупногабаритное оборудование на складе готовой продукции – силосы фасовки гранул товарного полипропилена.