Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Омск-Полимером" заинтересовались в "Газпроме" и "ЛУКОЙЛе". На прошлой неделе в Омск должен был приехать заместитель председателя правления Газпромбанка, чтобы обсудить условия возможной покупки, сообщает омская газета "Коммерческие вести".
Новым вице-президентом "СИБУРа" по планированию, логистике и поддержке продаж назначен Олег Макаров, ранее занимавший в компании должность директора по операционной деятельности дирекции синтетических каучуков.
Природоохранная прокуратура Казани в ходе проверки выявила нарушения в деятельности "Нижнекамскнефтехима" –предприятие сбрасывает в реку Кама сточные воды с превышением установленных нормативов концентрации загрязняющих веществ.
Акционеры ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" на внеочередном собрании 28 января 2011 года рассмотрят вопрос о переименовании общества в ОАО "Газпром нефтехим Салават".
Германский BASF и китайская SINOPEC подписали меморандум о взаимопонимании в целях расширения совместного предприятия BASF-YPC Co. Инвестиции в проект рассматриваются на уровне $1 млрд.
Российские предприятия химической отрасли за 11 месяцев 2010 года увеличили производство полиэтилена на 8,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 1,414 млн тонн, сообщила Федеральная служба государственной статистики (Росстат).
"Иркутская нефтяная компания" (ИНК) и "СИБУР" обсуждают возможность создания производства полимеров из природного газа на севере Иркутской области. Также ИНК рассматривает производство синтетического топлива (gas-to-liquid, GTL) из метана совместно с Японской национальной корпорацией по нефти, газу и металлам (JOGMEC).
Государственная нефтяная компания Азербайджана планирует увеличить мощности по выпуску полипропилена до 320 тыс. тонн и полиэтилена до 350 тыс. тонн на производственном объединении "Азерхимия".
Федеральная служба по финансовым рынкам  внесла дополнения в лицензию на организацию биржевой торговли Межрегиональной биржи нефтегазового комплекса.В перечень продукции, которой может торговать МБНК, внесены, в частности, удобрения и нефтехимическая продукция.
"СИБУР" зарегистрировал всю продукцию, поставляемую в страны Евросоюза в объемах более 1 тыс. тонн в год, в соответствии с требованиями европейского регламента REACH.