Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ОАО "ТАИФ" ведет переговоры с крупнейшими мировыми банками о финансировании проектов в области нефтепереработки и нефтехимии общей стоимостью $12 млрд.
Стерлитамакский "Каустик" за 9 месяцев текущего года снизил выпуск ПВХ на 27% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Причиной падения производства стало временное отсутствие поставок из-за конфликта с "Салаватнефтеоргсинтезом".
ОАО "Уралхимпласт" (Свердловская область) в 2011 году планирует направить на реализацию инвестпрограммы 125 млн рублей. Планируемый объем капвложений компании в этом году - 174 млн рублей.
Приватизация активов башкирского ТЭК проведена законно. Средства от приватизации находятся в республике в благотворительных фондах, заявляют власти Башкирии
ОАО "СИБУР Холдинг" заплатил за 100% уставного капитала ООО "НОВАТЭК-Полимер" 2,4 млрд рублей. Сумма сделки по покупке "СИБУРом" 50% долей ООО "НПП "Нефтехимия" у ОАО "Московский НПЗ" составила 3,36 млрд рублей.
Уралхимпласт за девять месяцев увеличил отгрузку продукции на 53% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Объем производства в сопоставимых ценах увеличился на 40%.
Российские предприятия химической отрасли за 9 месяцев 2010 года увеличили производство полиэтилена на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 1,191 млн тонн, сообщил Росстат.
ОАО "Пласткард" (находится под управлением компании "Никохим") в январе-сентябре 2010 года произвело 71,742 тыс. тонн поливинилхлорида суспензионного (ПВХС), что на 0,2% больше, чем за аналогичный период 2009 года.
Омская ГК "Титан" продолжает поставки оборудования установки по переработке пропан-пропиленовой фракции (ППФ) в рамках строительства завода по производству полипропилена.
"Томскнефтехим", дочернее предприятие "СИБУРа", приступил к выпуску новых марок полипропилена. Марки РР Н180 GP и PP H250 GP предназначены для формования и производства композиционных материалов различного назначения, в том числе пластиковой посуды, тары для бытовой химии, игрушек и корпусов бытовой техники.