Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Украинское ООО "Карпатнефтехим" (входит в группу "ЛУКОЙЛ") намерено в августе возобновить производство полиэтилена после двухгодичного простоя, сообщила местная газета "Экономические известия" . Продукция станет пока единственной альтернативой импорту и будет в первую очередь сбываться на внутреннем рынке.
Закладка первого камня на строительстве крупнейшего в России интегрированного комплекса по производству поливинилхлорида (ПВХ) ООО "РусВинил" (совместное предприятие "СИБУРа" и бельгийской Solvin) состоялась в понедельник в Кстовском районе Нижегородской области, сообщила пресс-служба "СИБУРа".
Башкирское ОАО "Каустик" (входит в "Башхим"), владеющее 96,998% ОАО "Березниковский содовый завод" , направило миноритарным акционерам общества обязательное предложение о приобретении обыкновенных акций. Цена выкупа акций в рамках оферты -7,281 тыс. рублей  за бумагу.
Внешэкономбанк (ВЭБ) и клуб иностранных банков подписали кредитное соглашение на сумму $686,1 млн под страховое покрытие итальянского экспортного страхового агентства SACE S.p.A. для реализации проекта по строительству полипропиленового завода в Тобольске, сообщил ВЭБ.
Швейцарский банк UBS на 70% профинансирует строительство завода по производству чистых полимеров в Кабардино-Балкарии. Стоимость проекта составляет 10 млрд рублей, из них 3 млрд рублей составят частные инвестиции, остальное предоставит UBS под покрытие Россельхозбанка.
ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" до 2015 года направит 200 млн рублей на развитие Салаватского катализаторного завода. Программа развития включает в себя ряд инвестиционных проектов, направленных как на расширение действующих производственных мощностей, так и на повышение энергоэффективности.
"Томскнефтехим" (входит в "СИБУР Холдинг") начал выпуск новой марки полипропилена общего назначения  с пониженным показателем текучести расплава.
Пожар, произошедший в пятницу на одном из крупнейших нефтехимических предприятий в РФ – ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" – не повлиял на технологический процесс.
На одном из крупнейших в РФ нефтехимических предприятий ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" (СНОС) в пятницу произошло возгорание, сообщила пресс-служба предприятия.
ЗАО "Северодонецкое объединение Азот" возобновляет работы по производству полиэтилена высокого давления. Об этом сообщил председатель Луганской облгосадминистрации Валерий Голенко.