Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Иркутская нефтяная компания" (ИНК) и "СИБУР" обсуждают возможность создания производства полимеров из природного газа на севере Иркутской области. Также ИНК рассматривает производство синтетического топлива (gas-to-liquid, GTL) из метана совместно с Японской национальной корпорацией по нефти, газу и металлам (JOGMEC).
Государственная нефтяная компания Азербайджана планирует увеличить мощности по выпуску полипропилена до 320 тыс. тонн и полиэтилена до 350 тыс. тонн на производственном объединении "Азерхимия".
Федеральная служба по финансовым рынкам  внесла дополнения в лицензию на организацию биржевой торговли Межрегиональной биржи нефтегазового комплекса.В перечень продукции, которой может торговать МБНК, внесены, в частности, удобрения и нефтехимическая продукция.
"СИБУР" зарегистрировал всю продукцию, поставляемую в страны Евросоюза в объемах более 1 тыс. тонн в год, в соответствии с требованиями европейского регламента REACH.
Генеральным подрядчиком строительства комплекса поливинилхлорида (ПВХ) на ООО "РусВинил" выбран "Глобалстрой-Инжиниринг".
"Салаватнефтеоргсинтез" зарегистрировал продукцию согласно требованиям регламента Евросоюза по химическим веществам REACH.
"ЛУКОЙЛ" и администрация Ивано-Франковской области подписали соглашение о сотрудничестве. Оно подразумевает, в частности, поддержку в решении вопроса о загрузке "Карпатнефтехима".
Арбитражный суд Москвы назначил первое заседание по иску "Салаватнефтеоргсинтеза" к Федеральной антимонопольной службе на 17 января 2011 года.
"Газпром" сохраняет планы создания совместно с "СИБУР Холдингом" производства полимеров на базе Астраханского ГПЗ. Сейчас выполняются обоснования инвестиций по проекту. Мощность производства может составить 400 тыс. тонн полиэтилена в год.
Импорт нефтехимической продукции в РФ в январе-октябре 2010 года составил 600,1 тыс. тонн, что на 44% выше показателя за аналогичный период прошлого года.