Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Немецкий концерн BASF продает свое подразделения по выпуску ПВХ-модификаторов Vinuran японской Kaneka Corporation.
"Объединенная нефтехимическая компания" и мексиканский холдинг Alpek получили все необходимые согласования в антимонопольных органах о создании совместного предприятия по строительству в Уфе завода по производству терефталевой кислоты и полиэтилентерефталата.
Европейские производители заявили о повышении цен на полипропилен для рынка СНГ на 25-30 евро за тонну.
Нефтехимический холдинг "САНОРС" рассчитывает в 2013 году получить более 30 млрд рублей валовой выручки, что на 33% выше показателя прошлого года.  
"Роснефть" и нефтехимический холдинг "САНОРС", которые планируют создать совместное предприятие на базе газоперерабатывающих активов "Роснефти" и нефтехимических активов "САНОРСа", подписали контракт с фиксированной  формулой цены на ШФЛУ.  
ОАО "Объединенная нефтехимическая компания" меняет корпоративный стиль. Старый логотип ОНК стилистически повторял логотип компании Якова Голдовского Petrochemical Holding, от партнерства с которой ранее отказалась ОНК.
Европейские производители объявили о повышении цен на полиэтилен на фоне роста стоимости этилена.
Рост покупательской активности в условиях ограниченных поставок со стороны российских производителей в первые дни декабря привел к недостатку пленочного полиэтилена низкого давления.
Связь-Банк (группа Внешэкономбанка) предоставит ГК "Титан" кредит в форме "овердрафт" с лимитом в размере 400 млн рублей.
Российские производители поливинилхлорида (ПВХ) вынуждены пойти на дальнейшее снижение цен для внутреннего рынка под давлением сезонного снижения спроса и сокращения экспортных цен в США.